Создаём своё государство в компьютерной игре «Цитадель»

24 March 2018

Хотите отдохнуть после рабочего дня и поиграть в какую-нибудь компьютерную игру, где не нужно бегать, стрелять, много думать и пытаться выполнить миссии? Тогда серия компьютерных игр Stronghold поможет в этом. А играть можно в режиме свободного строительства.

В Цитадели можно выполнять миссии, осаждать и оборонять замки, создавать свои владения. Каждый режим доставит максимум удовольствия от игры. А свободное строительство, где можно создать свою экономику и владение – отличный вариант для спокойного отдыха.

Начните развивать своё владение

Путь к могуществу на своей земле начинается с создания собственного замка и начала строительства первых лесопилок, чтоб был материал для строительства, охотничьих палаток, чтоб была пища для населения и других важных зданий.

Только продуманная система и правильное строительство всех важных сооружений поможет получить максимальный результат. Если построить мало охотничьих палаток, будет мало еды, и люди будут голодать. Если не подумаете о строительстве лесопилок, будет постоянная нехватка строительного материала. Если не будет жилых домов, не станет крестьян для работы.

В Stronghold многие вещи взаимосвязаны.

Увеличиваем своё владение

Сначала может показаться, что предоставляемая площадь в игре имеет большие размеры. Но это только кажется так. С развитием поселения необходимо всё больше ресурсов, строений и зданий.

Количество получаемых ресурсов будет стремительно расти. Поэтому потребуется больше места для хранения. Часть ресурсов можно продавать, покупая другие важные товары.

С увеличением количества зданий по производству пищи, будет увеличиться объёмы продуктов питания. Населения может не съедать всю производимую пищу, и запасы будут только расти. Хотя, можно увеличить рацион.

В игре добывается не только древесина, но и камень. Для этого создаются каменоломни, а волы транспортируют добытые ресурсы в замок. Из камня создают крепкие стены и другие каменные сооружения.

И нельзя не сказать про мечту многих людей – стать владельцем нефтяной компании. Здесь есть отличная возможность завладеть несколькими нефтяными скважинами и получать нефть.

Единственный минус в игре – нет возможности увеличить площадь, когда наступит предел. Но даже так можно получить удовольствие. Игра хоть и старая, но достаточно интересная.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если хотите больше видеть подобные статьи.