ТОП1 на рельсе в Танках Онлайн

22 March 2019

Всем привет! Рад, что вы открыли мою статью.

ТОП1 на рельсе в Танках Онлайн

На часах и календаре вечер пятницы. Время отдыха: несколько раундов в «Танках онлайн». Неделю назад создал аккаунт с рельсой (такая пушка в игре). Теперь убираю соперников с двух выстрелов, пока не догонят и не настучат по башне.

Хоть меня частенько и догоняют, я решил сегодня взять ТОП1 в команде. Первый раунд вышел комом. Ну, с кем не бывает?

ТОП1 на рельсе в Танках Онлайн

Даже не комом, а лепёшкой. Команда хоть и одержала победу со счётом 0:5 в нашу пользу, но я очутился в конце турнирной таблицы (какой позор, какой позор). По званиям все были на одном уровне. Что ж! Я не расстроился (рыдал минут пять) и пошёл дальше.

Следующая карта – Бобруйск. Здесь дела пошли в гору. Я встал в укрытие прямо напротив базы противников. Идеальное место для обстрела с рельсы (вылез, бахнул, сбежал за камень).

ТОП1 на рельсе в Танках Онлайн

Чуть не забыл: количество припасов равнялось нулю. Я только собирал дропы, чтоб хоть как-то удвоить характеристики танка. Но их успешно поднимали ещё до меня.

ТОП1 на рельсе в Танках Онлайн

Всегда радуюсь, как ребёнок, понимающие ребята. И это был именно тот случай. Несколько раз раздавали овердрайв. А на нуле я сразу становился грозой для красных.

ТОП1 на рельсе в Танках Онлайн

После последней раздачи изиды залетел на вражескую базу, схватил флаг и помчал к себе. Убегая, пару раз получил по башне. Не знаю, кто его убрал, я же летел на всех парусах.

ТОП1 на рельсе в Танках Онлайн

И уже перед базой сбавил обороты и выдохнул. Плюс одни в копилку нашей команды. Кстати. это был наш первый флаг.

ТОП1 на рельсе в Танках Онлайн

Следующая попытка взять и принести флаг оказалась провальной. Даже больше – в лоб встретил соперника с нашим флагом. Количество врагов было не в мою пользу – я один против троих. Успел сделать только один выстрел и ушёл на перезарядку. Так меня и отправили восстанавливать на базу.

Какой итог? ТОП1 в своей команде.

ТОП1 на рельсе в Танках Онлайн

Мы не смогли доставить ещё один флаг. Поэтому общий счёт оказался в пользу соперников: 3:2. Зато я заработал немного кристалл и получил три звезды для челленджа. Мой показатели: 11 фрагов и 6 раз подбит. Было и лучше!

На этом заканчиваю! У меня в гараже на других аккаунтах стоят огнемёт и фриз. Буду кататься на них и, наверное, расскажу об успехах. Всего доброго!

P.S.: мне будет приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь на канал.