Выноси врагов, помогай союзникам, прокачивай своего персонажа в Panzar

28.03.2018

Что Вы знаете о крупных сражения и баталиях? Вы были на войне, где каждый помогает товарищу по команде и только слаженные действия приводят к победе? Panzar – это место только для истинных героев, готовых вступить в жесточайшие схватки с врагом ради победы. Здесь не любят беглецов! Здесь нет место многочасовым раздумьям, ведь враг не дремлет!

Panzar – игра для настоящих героев

Среди большого количества онлайн игр трудно выделить по-настоящему захватывающие творения игровой индустрии. Panzar – русский MMO-экшен, который смог вырваться из обычной линейки стандартных игр. Многие бесплатные игры даже близко не приблизить к реализации Panza.

Прокачай героя и сокрушай врагов
Прокачай героя и сокрушай врагов

Да, сначала может показаться, что это очередная игра для выкачивания денег из каждого пользователя. Но нет! Это далеко не так. Хотя бы по одной причине – умения невозможно купить. Именно благодаря умениям и слаженной игре достигаются победы в любых сражениях.

Когда игрок заходит первый раз в игру, он оказывается на месте тренировки. Сначала обучение, а потом первые бои с реальными людьми. Тут может возникнуть ощущение, что кроме бессмысленного рубилова ничего нет.

На самом деле всё иначе – онлайн игра построена на командных сражениях, на взаимовыручке и слаженных действиях. Каждый игрок необходим и важен всей команде. Чтобы выносить соперников, необходимо изрядно попотеть вместе с союзниками.

Классы в онлайн игре

Без классов не существует ни одной игры. Даже при использовании одной расы, всегда существует разделения. Эта игра не исключение. Правильно выбранный персонаж – возможность в полном объёме окунуться в интересный процесс. Как и многие игры онлайн, Панзар позволяет выбрать героя в самом начале игры.

Классы в многопользовательской игре:

  • Берсерк – самый опасный персонаж. Выбрав Берсерка, можно вынести всю команду. Правда, как говорится, против лома нет приёма, если нет второго лома. На этот случай в команде соперника обязательно будет Берсерк. В этом и интерес. Только ближний бой, только разрушения.
  • Танк – отличная защита даже против самой сильной команды. Два танка могут создать несокрушимую крепость. Танки предпочитают оборонительно-тактические действия. Один минус – многие способности имеют кратковременные действия. Ближний бой, защита.
  • Канонир предпочитает дальний бой, защищая команду от неприятеля. У них нет сильной защиты, они не могут выиграть в ближнем бою с врагом, но это не мешает им создавать действительно сильные механизмы. Гномы за время жизни под землёй научились создавать передовые пушки и смертоносные оружия. Услышите стрельбу – это сокрушает соперников канонир. Если стреляют в вас, бегите скорей в укрытие.
  • Сапёр тоже не стал отставать от своих товарищей. Гномы разрабатывали не только оружия дальнего боя, но и механизмами для диверсий в тылу врага. Сделать диверсию в тылу врага? Не проблема. Сапёры создают разные вспомогательные механизмы для союзников – телепорты, защитные сооружение и многое другое. Телепорт – сильная вещь для быстрого перемещения.
  • Паладины готовы прийти на помощь союзникам, сняв проклятья врагов и исцелив полученные раны. Эти благородные рыцари посвящены в тайны жизни и смерти. Опытные паладины могут не только лечить, но и воскрешать павших союзников, если душа не успела покинуть тело. Их задача в ближнем бою – помощь союзникам.

Инквизитор
Инквизитор
  • Инквизитор – беспощадный воин из расы людей. За спиной тысячи битв, верная служба богине Химере, которая наделила их сильными возможностями. В бою они могут использовать невидимость и прокрадываться в ряды врагов. Нападая сзади, воин не даёт ни единого шанса своему сопернику. Инквизиторы ведут ближний бой, врезаясь в ряды своих врагов.
  • Сестра огня – древняя раса эльфов. Они рождены из Хаоса. Только эльфийки имеют возможность владеть магией. Сестра огня превосходно владеет магией разрушения, ведя дальний бой. У неё не сильная защита, но серьёзные магические способности. Думаете, сестра огня – лёгкая добыча? Ошибаетесь! Она может сокрушить неприятеля, который даже не успеет близкой подойти.
  • Ледяная ведьма помогает союзникам, находясь на расстоянии от врагов. Она, как и сестра огня, обделена сильной защитой, но магия и ещё раз магия.

Каждый персонаж уникален и имеет свои способности. При выборе стоит руководствоваться данными особенностями. Но не стоит забывать, что на каждое действие найдётся противодействие.

Командная игра – 70% успеха

Может быть даже больше, чем 70%. Сейчас я кратко рассказал про персонажей в игре. Каждый из них требует детального рассказа, так как у всех имеются уникальные возможности. Но сейчас немного про другое – про командную игру.

Для общения с товарищами по команде существует чат и микрофон. Это не только способ общения ради победы, но и возможность окунуться в непревзойдённую обстановку игры. Вспомните CS любой части. Общение между игроками всегда вносило свою изюминку.

Поддерживайте союзников, общайтесь и координируйте действия, чтоб добиться победы в любом сражении. Даже мощные Берсерк не справиться с целой командой противника, ему понадобиться помощь.

Разные режимы игры и карты

В онлайн игре Panzar присутствуют несколько режимов игры. Можно проходить миссии в режиме PvE, а можно играть команда на команду в PvP версии. Кроме этого, в игре команда на команду есть несколько вариантов – можно набирать очки, сокрушая врагов, захватывать и освобождать точки.

Всё! Хватит рассуждать и использовать слова. Лучше один раз посмотреть, что собой представляет онлайн игра Panzar, чем прочитать много много описаний. Перейти на официальный сайт можно сразу из нашей статьи, смотрите ниже.

****Рекламная ссылка. Ведёт на регистрацию в игре****

Зарегистрироваться в онлайн игре Panzar можно на официальном сайте. Переходите, скачивайте клиент на компьютер и начинайте сокрушать врагов и помогать товарищам по команде. А мы ещё не однократно вернёмся к этой игре.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал, если хотите больше видеть подобные статьи.