Инвестировать ли в Dash?

Что такое Dash и почему сейчас самое время инвестировать в нее?

Ответ даёт автор аналитического ресурса oracletimes.com

Dash — это криптовалюта, которая получилась в результате работы над двумя менее известными криптовалютами: Darkcoin и Xcoin. Dash предлагает то, что возможно является лучшим компромиссом между двумя криптовалютными гигантами — Ethereum и Bitcoin. Это связано с тем, что, как и биткоин, Dash — это проект с открытым исходным кодом, децентрализован, работает на одноранговом блокчейне, что позволяет пользователям совершать анонимные транзакции.

До сих пор Dash удавалось избегать серьезных проблем как в плане безопасности, так и в плане того, куда двигаться дальше в своем развитии. Никаких публичных скандалов и конфликтов между кем-либо в этой сети не происходило.

Как Биткоин и Bсash увеличили стоимость Dash?

На выходных биткоин отправился вниз и потерял более чем 1000 долларов в цене. Более того, это был искусственное падение, вызванный майнерами и связанными с ними инвесторами, которые выкачивали средства из биткоина и вливали их в Bitcoin Cash с целью повысить цены на последнюю криптовалюту, а на биткоин наоборот понизить максимально.

Конечно, большинство людей и не подозревали о таких манипуляциях и многие начали в панике продавать биткоин и покупать Bitcoin Cash. Чего собственно и ожидали инициаторы этой манипуляции.

Однако, более опытные инвесторы вместо того, чтобы работать с Bсash переключились на Dash. Вот почему, хоть на фоне событий с биткоином и Bсash это не получило широкой огласки, Dash закончил выходные с ценой на уровне $530,94. И это серьезный рост по сравнению с ценой в $275 еще 7 ноября.

Достоинства монеты

Хотя по-прежнему не так много людей используют Dash как биткоин, у этого альткоина безусловно есть большой инвестиционный потенциал.

В отличие от биткоина, Dash имеет размер блока блока 2 MB. Это означает, что сеть сеть способна обрабатывать вдвое больше транзакций, чем биткоин. И, что еще лучше, транзакции проходят быстрее, а стоят дешевле.

Однако настоящая причина инвестировать в Dash заключается в том, что до сих пор Dash пользовалась сравнительно небольшой популярностью за пределами Dash сообщества. Но это скоро изменится благодаря обновлению алгоритма Dash, в котором проекты которые занимаются промо Dash, как например «Dashforce», будут получать вознаграждение за свою деятельность непосредственно от Dash сообщества. Выделение специальных средств на промо альткоина — серьезный шаг на пути к большей популярности. Подкрепленная сильной технической базой, эта криптовалюта может стать одной из основных наряду с Bitcoin и Ethereum в 2018 году"О криптовалютах"

Обсудить новость в чате

Статья составлена каналом "О криптовалютах" на основе данных аналитического ресурса oracletimes.com