Два дома – две крепости.

<100 full reads
110 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 74% of the total page views
40 seconds — average reading time

И так решение к изменениям принято, но с чего начать? Если по всем сферам жизни большие застои. Вам знакомо это чувство? Совершенное непонимание, с какой стороны подступится к проблеме.

Я выделила для себя три пункта:

1. Это мой первый дом, дом моей души - тело. В суете дней я забыла про него. Про самое важное, что у меня есть. И вот я вижу в зеркале значительно постаревшую женщину вместо молодой красавици. А болезни не на минуту не дают о себе забыть. Мое тело требует тщательной уборки и ремонта.

2. Мой дом – моя крепость. Он должен быть чистым и уютным, для комфорта моей семьи. А вы знали, что дом для женщины - это проекция ее тонкого тела? Соответственно поломки, грязь, и завалы плохо сказываются на ее физическом и психическом состоянии.

3. Недоделанные дела. Считается, что эти дела тянут из нас энергию. Я склонна начать дело и не закончить. Вот и сижу - вялая как зайчик с обычной батарейкой из рекламы))))).

Именно на этих задачах я сосредоточусь в ближайший месяц. Мне интересно как изменится моя жизни, если я начну работать всего над тремя этими пунктами.

Я составила список недоделанных дел, пофоткала каждую комнату своего дома, а также оценила уровень своего здоровья, измерила параметры своего тела и конечно фото себя любимой.

Вам интересно сравнить до и после? Мне очень. Присоединяйтесь к моему аля марафону)))))).

Два дома – две крепости.