Рассекреченные материалы. Луна и НЛО.

20 November 2017

Уже после первых полетов на Луну возникло ощущение, что широкой публике что - то не договаривают. Основание для таких подозрений были, ведь в каждое слово радиопереговоров вслушивались тысячи радиолюбителей по всему миру. Например, то, что в течение двух дней экипаж Аполлона 11 сопровождал некий объект. Астронавт Эдвин Олдрин снял на кинопленку 4 фрагмента такой встречи. На одной из них видно сразу два объекта, выполняющие некие маневры. Однако, зачем они это скрывали? Если это природное явление? А если нет. Нил Армстронг докладывал, что когда они только прилунились, на другом краю кратера следом прилунились сразу три НЛО. Если это на самом деле так, то становится понятен смысл переговоров на запасных радиочастотах. Их перехватили радиолюбители их Австралии и Швейцарии сразу после посадки на Луну. Затем передача восстановилась уже по основному каналу, передавая условный код. "Кое - что видели. Мы тоже давали подписку" - так говорили они позже. Ведь разглашение вело к серьезным последствиям. Это не афишировалось, но и не отрицалось. После окончания лунной эпопеи, НАСА призналось, что практически все полеты сопровождались встречами с НЛО.

Создается стойкое впечатление, что вся лунная программа землян находилась под пристальным контролем извне. На протяжении лунной программы наблюдалось присутствие объектов не только в США, но и в СССР, чем тоже вплотную занимались и там. Сам Королев наблюдал в 1962 году НЛО, зависший над стартовым комплектом в Байконуре, однако огласке этого никто не предал.

То, что полеты сопровождались полетами НЛО, для НАСА не было загадкой, еще до полетов Аполлона, было сделано множество снимков НЛО. Во время первого полета с собой была взята капсула с приветствием на 74 языках, кодекс воздушного и космических полетов, выдержки из Конвенции о правах человека. Быть может, они знали, что суются в чужой монастырь и таким образом хотели подружиться?

Однако, факт остается фактом - на Луне творится нечто крайне загадочное и интересное, возможно, мы скоро раскроем эти тайны, когда новые экспедиции все же решатся продолжить изучение нашего спутника.