Украинец, вернувшийся из США: «Украина – это худшая страна в Европе»

08.01.2018

На сегодняшний день современная «Украина – это худшая страна в Европе», в которой не хочется жить, так как нет ни законов, ни правды. Об этом рассказал украинский художник Иван Марчук в интервью «Громадське радіо».

Деятель культуры сообщил, что сильно сожалеет о своем возвращении на родину из США, где он и «не знал, что такое негативные эмоции».

Марчук заявил, что нынешняя Украина является худшей страной в Европе по условиям жизни. Художник говорит, что в стране нет ни законов, ни порядка.

По мнению Ивана Марчука, Украина – это страна, про которую никто не знает.

Украинец рассказывает, что ему трудно жилось в чужой стране (в Америке), но если бы у него была спутница, то он ни за что бы не приехал обратно на Украину.

Так же в своем интервью художник заявил, что, хоть и пользуется популярностью и уважением среди сограждан, обычно старается не давать комментариев о деятельности правительства. Он объяснил это тем, что не умеет врать.

Марчук отметил, что на Украине много талантливых людей, которые не могут себя здесь реализовать, и посоветовал им искать другую землю, где они смогут жить нормально.