3 Причины, почему сильные люди имеют сложное прошлое

05.01.2018

Что значит быть сильным? Это не значит, тоже что и тысячи лет назад. Сегодня нас меньше волнует физическая сила, а больше эмоциональная сила.

Когда проблема тяжелая, она давит на нас. Она охватывает все больше и больше пространства в наших умах и заставляет нас обращать внимание на опыт, который повторяется. Чем тяжелее проблема, тем труднее игнорировать эту мысль.

Сильным человеком является тот, кто способен решить проблему.

Любой из нас может выдержать и получать удары невозмутимо. Но сила - это не то, с чем вы рождаетесь, это то, что развивается. Сильные люди потому, что их прошлое делает их такими, какими они являются сегодня. Вот почему.

1. Чтобы быть умственно сильным, вы должны иметь возможность ориентироваться по сложности

Более сложные проблемы больше всего нас ослабили, но они на самом деле самые простые.

Сложные проблемы состоят из небольших проблем. Издалека может показаться что сложно сталкиваться с этим, но как только вы разбиваете ее на мелкие части, решение можно найти.

Вот почему нам нужен опыт. Мы должны иметь дело со сложными проблемами и не хватает 1 раза, чтобы узнать решения этих проблем.

В конце мы учимся терпеть неудачу. И прошлое, полное неудач - это безусловно, сложное прошлое.

2. Вы не можете верить в себя, пока не испачкаете руки

Сила - это комбинация силы и силы воли. Мы все очень часто отмахиваемся, но, в конце концов, на самом деле происходит то, чего мы боимся. Мы боимся потерпеть неудачу. Мы боимся ошибок. Мы боимся смутить себя.

Почему мы боимся? Потому что мы не верим в себя. Если вы думаете, что можете это сделать, и вы доверяете своим навыкам, вы добьетесь успеха. Хотя и не с первой попытки, но будет со второй или третьей.

Осознание истинной силы заключается не в том, чтобы получить все с первой попытки, а с тем что после неудачи находить силы повторить попытку.

3. Сложное прошлое набирает силу и устойчивость

Сила удерживает вас - в то время как другие разрываются. Сила способна принимать удары один за другим до тех пор, пока это необходимо. Вы играете в длинную игру, и вы играете, чтобы выиграть.

Пока вы не увидите сложность в окружающем вас мире и не найдете простой способ понять ее, вы не сможете найти необходимую для достижения максимальной силы.

Это не покорение мира. Это завоевание самого себя.