5 Различий между поиском цели и поиском вашей страсти

Можете ли вы сразу сказать разницу между «страстью» и пониманием своей «цели» в жизни? Многие люди, как правило, путают этих двух в своей жизни, и в конечном итоге делают то, чем они увлечены в течение короткого времени, думая, что это их цель, но в конечном итоге обнаружив, что в их жизни что-то не хватает.

Знание разницы между вашей страстью и вашей целью может облегчить вам делать то, чем вы увлечены, не сжигая себя, а также может вести вас к вашей истинной цели в жизни.

ВОТ 5 РАЗЛИЧИЙ МЕЖДУ ПОИСКОМ ВАШЕЙ СТРАСТИ И ПОИСКОМ ВАШЕЙ ЦЕЛИ

1. СТРАСТЬ О ВАШИХ ЭМОЦИЯХ

То, что мы делаем в жизни, часто окрашивается нашей эмоциональной реакцией на это. Мы делаем то, что нам нравится, потому что это заставляют нас чувствовать себя хорошо. Страсть - это эмоциональный стимул делать то, что вы делаете; это эмоциональная искра, которая заставляет вас двигаться вперед с тем, что вы хотите делать со своей жизнью. Это сила, которая заставляет вас двигаться вперед.

Страсть - это ваши неотразимые эмоции за вашими мечтами. Ваши чувства приводят вашу страсть. Страсть важна, и это то, что вам нужно в вашей жизни - но, конечно, это еще не все.

2. ЦЕЛЬ - ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ...

Там, где страсть эмоциональна, ваша цель идет позади. Цель - ваша мотивация, почему. Он приносит действие, поэтому он фокусируется на глаголах. Цель завершает вас.

Ваша цель - причина, по которой вы делаете то, что делаете в первую очередь. Вы не просто увлечены чем-то, потому что вам это нравится! Для этой страсти есть цель, причина этой движущей силы. Ваша цель - фундамент, на котором должна строиться ваша страсть.

3. СТРАСТЬ ЧАСТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНА С ЭГОИСТИЧНЫМИ МОТИВАМИ

Цель не эгоистична. Он включает в себя служение другим, но это не рабство. Это радостно радоваться созданию радости. Речь идет о добавлении ценности в жизни других, создавая ценность в вашей жизни. Это победа.

Ваша цель может потребовать, чтобы вы сначала поставили других, и может потребовать от вас отказаться от своих собственных чувств ради большего блага. Но самое лучшее в этом: вы не будете возражать, потому что вы знаете, что это то, что вам нужно было сделать здесь.

4. ЦЕЛЬ ИМЕЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ

Где страсть может быть повсюду, дикая и захватывающая, цель гораздо более сфокусирована. Когда вы чувствуете страсть к чему-то, неважно, что это такое. Ваша страсть может измениться по собственному желанию ваших собственных эмоций и ваших чувств.

Цель сосредоточена на единственном числе. Когда вы находите свою цель, это очень специфично. Ваша цель - это одна вещь, которая выполнит вашу жизнь и заставит вас чувствовать себя полной. Страсть может приходить и уходить, но цель - навсегда - или, по крайней мере, пока вы не закончите свою цель и не найдете другую. Цели - на долгосрочную перспективу.

5. СТРАСТЬ - ЭТО «ЧТО», А ЦЕЛЬ - «ПОЧЕМУ»,

Когда вы думаете о своих страстях, все дело в том, «каковы» ваши страсти. Вы увлечены музыкой? Изобразительное искусство? Твои страсти - это вещи, в то время как твоя цель - «почему» - почему тебя привлекают к этой цели в жизни? Цель - это ваша мотивация делать то, что вы делаете, что бы это ни было. Если вы верите в более высокую власть, цель в том, «почему» вы оказались здесь на этой Земле.

Страсть фокусируется на существительных. Что ты любишь? Речь идет об объектах ваших желаний. Цель - ваша мотивация, ваша причина. Он приносит действие, поэтому он фокусируется на глаголах. Цель завершает вас.

Ваша цель чрезвычайно важна для вашей жизни и помогает вам определить, кто вы, как человек. Вы вряд ли найдете много разных целей в своей жизни, но у вас будет много разных страстей.

Увлечение жизнью так же важно, как и цель. Жизнь скучна без страстей. Страсти делают вашу жизнь яркой и захватывающей, но жизнь без цели бесцельна. Знание разницы между вашими страстями и вашими целями поможет вам обрести жизнь на правильном пути. Знание того, как вкладывать ваше время и энергию в то, что касается вашей цели, сделает ваши страсти еще более увлекательными и целенаправленными. Всегда есть баланс для жизни, и баланс между страстью и целью делает жизнь стоящей.