22 июня 2018 года начнется война

09.04.2018

Владимир Жириновский – бессменный лидер ЛДПР, в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» назвал дату начала войны России с коллективным Западом – 22 июня 2018 года.

Это было вечером 8 апреля.

В ночь на 9 апреля по военной авиабазе Тайфур в сирийской провинции Хомс был нанесен ракетный удар.

Агентство SANA сообщает, что сирийские ПВО отразили атаку.

В Сирии считают, что удар нанесли ВС США.

Пентагон отрицает факт нападения.

Допускается вероятность, что к атаке могут быть причастны вооруженные силы Израиля.

Такое предположение основывается на том, что ранее израильтяне предпринимали атаку по авиабазе в Хомсе.

Тогда сирийские ПВО при отражении авиаудара уничтожили израильский истребитель F-16.

Военное ведомство Израиля отказывается комментировать нынешний ракетный удар по военной авиабазе Тайфур.

Однозначно можно сделать вывод, что есть заинтересованные стороны в эскалации боевых действий в Сирии.

За несколько часов до ракетной атаки президент США Дональд Трамп и премьер-министр Франции Эмануэль Макрон вели телефонный разговор о ситуации в Сирии.

Они считают, что глава сирийского режима Башар Асад виновен в химической атаке, которая, по их мнению, была проведена 7 апреля в Думе, в Восточной Гуте. В результате химической атаки погибли около 40 мирных жителей.

Трамп и Макрон настроены решительно и намерены наказать Башара Асада за применение химического оружия и готовы нанести ракетный удар по Дамаску.

О возможно ракетном ударе по Сирии США, их сторонники по коалиции уже неоднократно заявляли.

Главный аргумент коллективного Запада - многократное использование сирийской армией химического оружия против мирных жителей.

Однако в генштабе МО России категорически отрицают применение химоружия сирийской армией.

Более того, ранее начальник генштаба МО РФ решительно предупредил США и Пентагон, что в случае нанесения ракетного удара по Сирии под надуманным предлогом, ВКС России уничтожить не только ракеты, но и пусковые установки.

Последний ракетный удар по авиабазе в Тайфуре, от которого все отказываются, усиливает напряжение в Сирии.

Коллективный Запад во главе с США, собственно, подготовил мировую общественность к тому, чтобы перейти к решительным военным действиям против режима Башара Асада, соответственно, против России.

В результате массированной информационной атаки в странах ЕС, США, союзников по НАТО сформирован образ врага в лице России, которая сама не гнушается применять химическое оружие в Лондоне, и потворствует бесчеловечным действиям диктатора Башара Асада.

Владимир Жириновский считает, что первый этап войны России с коллективным Западом начнется в Сирии. Это случится в ближайшее время. США и их союзники потерпят поражение.

Затем для реванша боевые действия между коллективным Западом и Россией переместятся на Украину.

Это случится 22 июня 2018 года.

Жириновский с читает, что Россия даст решительный отпор, возможно дойдет до Берлина или Амстердама…

Уже после этого США согласятся на мирные переговоры, в результате которых будет утвержден новый передел мира, сфер влияния России и США.

Прогнозы эпатажного Жириновского сбываются с фатальной неизбежностью Напомним, что еще в начале 90-х политик говорил об участии российской армии в конфликтах на Ближнем Востоке.

Он предупреждал, что сложится взрывоопасная ситуация в Средней Азии. Никогда не доверял политике Запада и США, и еще в 90-е писал, что Запад предпримет все исчерпывающие меры для раздробления и уничтожения России, как единого государства.

Тогда эти прогнозы считали, в лучшем случае, курьезом, эпатажем, но чаще – кликушеством.

P.S. МО РФ заявило, что 9 апреля в период с 3:25 по 3:53 (по московскому времени) два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами по аэродрому Тифор.

В сообщении указывается, ПРО Сирии уничтожила пять ракет, три ракеты упали на западную часть аэродрома. Среди российских советников в Сирии пострадавших нет.