Данила Козловский уехал отмываться от дерьма

09.04.2018

Актер, режиссер Данила Козловский устроил скандал и уехал отдыхать заграницу.

Козловский разобиделся на россиян, после того, как самвыложид в Сеть трейлер фильма «Тренер». Не всем пользователем Сети понравился трейлер. Обиженный Козловский разразился тирадой:

«Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Европе, в „Челси“, в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: „Мать твою! Это кто сделал? Наши?“ — „Нет, наши, русские“. А в России сплошная ненависть и хамство».

Он поехал восстанавливать творческие и душевные силы, которые он подрастратил не столько в работе над фильмом «Тренер», сколько в перепалке с подписчиками сообществ в социальных сетях.

Хотя, как можно убежать от виртуальных недоброжелателей, которые сегодня везде достанут?

Козловского решительно поддержали коллеги по цеху - Михаил Пореченков, кинорежиссер Алексей Учитель.

В виртуальную дискуссию включилась общественная палата России, которая призвала Козловского быть более сдержанным в своих публичных высказываниях.

Руководитель социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский напомнил:

«Россия, как социум, многомерно больше, чем представляемый интернет. Вывод: спокойней надо реагировать».

Хотя Козловский четко действует в тренде, который уже давно обозначен «звезданутыми кумирами» поколения нулевых.

Еще не успел забыться скандал, который спровоцировал актер Кирилл Серебряков, утверждая, что в России живут «злобные» люди.

Это творческое наблюдение подтвердил Андрей Макаревич по итогам гастролей в США, где он умилился тамошней публикой, и с грустью вспомнил о «злобных россиянах».

Актер Михаил Ефремов на спектакле в Самаре прямо со сцены доступными языком объяснил зрителям, кто они есть на самом деле: он обматерил самарцев, которые посмели сделать замечание пьяному Ефремову.

Представители, так называемой, элиты, которую взрастили и холят российские масс-медиа не выбирают выражения, когда они оказываются лицом к лицу с теми с народом.

В таком случае устами одной из «звезданутых» - Ксениия Собчак - звучит откровенное определение: «генетический мусор».

Масс-медиа явно не намерены расставаться с «звезданутыми кумирами»: у них высокодоходный совместный бизнес.

Они партнеры, а зрители, читатели, слушатели, то самое «дерьмо», «генетический мусор», которые исправно платят деньги за то, что их оскорбляют и не считают не то, что за равных, не считают за людей.

Козловский обречен на возвращение в Россию, чтобы убедиться в успехе или провале премьеры фильма «Тренер».

Помнится скандал с фильмом «Матильда» не помог Алексею Учителю в успешном прокате картины. Пока он даже не вернул деньги, которые были израсходованы на производство весьма посредственного фильма.

По факту: «звезданутые» в дерьме. В собственном.