Лидер КПУ Петр Симоненко - «иуда» и «агент СБУ»!?

Бывший депутат украинской Рады Игорь Марков назвал лидера Компартии Украины Петра Симоненко «иудой».

Это произошло 13 мая в прямом эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Марков для убедительности своего обвинения швырнул в сторону Симоненко горсть мелочи.

Такую реакцию у Маркова вызвали слова Симоненко, когда тот начал говорить о фашистском режиме на Украине и о борьбе коммунистов с бандеровщиной.

Марков эмоционально отреагировал на спич «главного коммуниста», напомнив ему, как Симоненко заставлял фракцию однопартийцев голосовать за отставку действующего президента Украины Виктора Януковича и за утверждение кандидатуры исполняющего обязанности президента Александра Турчинова.

Марков назвал Симоненко «агентом СБУ», который выполняет заказ фашистского режима, чтобы легитимизировать эту власть в глазах европейской демократической общественности.

В студии находился другой бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров, который подтвердил слова Маркова, как Симоненко заставлял депутатов-однопартийцев поддержать государственный переворот в 2014 году.

Килинкаров для уточнения того, как Симоненко ведет борьбу с фашистским режимом и борется за права рядовых коммунистов, поинтересовался, кто из коммунстов в настоящее время находится в застенках СБУ на Луганщине, и что делает Симоненко для того, чтобы помочь этому товарищу.

Симоненко не ответил на вопрос, а на критику заявил, что все обвинения в его адрес «брехня», а СБУ его преследует: накануне отъезда в Москву ему подбросили пистолет и теперь возбуждают против него уголовное дело.

Марков в очередной раз возмутился тому, каким чудесным образом после того, как у Симоненко обнаружили пистолет, а он свободно покидает Киев, гуляет по Москве и также спокойно намерен вернуться в Киев?!

К сожалению, коммунистическому движению в республиках на постсоветском пространстве, в том числе в России, такие лидеры, как Симоненко наносят вред гораздо больше, чем все идеологические противники скопом.

Реальная политическая практика руководства компартий доказывает, что партийные функционеры встроились, пристроились, устроились в действующих буржуазных режимах и выполняют функции «подушек безопасности» для действующей власти.

Эти прикормленные партийные функционеры следят за температурным режимом социального напряжения и по команде спускают пары праведного народного негодования.

Рядовым коммунистам есть над чем подумать. Они опосредованно под таким руководством принимают участие в дискредитации марксистско-ленинской идеологи, в утверждении победы антисоветских режимов, которые действуют в бывших республиках СССР.

Фото: fakty.ua

Читайте и подписывайтесь на канал «Факты»: zen.yandex.ru/id/5a1112a43c50f741c4d968e6