Анатомический карандаш | рыбы Keiko Otsuhata

20 November 2017

Японский дизайнер Keiko Otsuhata привнес новое измерение популярности рыбы , которая служила в качестве пищи, превратив ее в функциональный кошелёк. В Японии жареная рыба часто встречается в меню бара.

Вид жареной рыбы является распространенным визуальным словарным запасом в Японии, но Otsuhata была любопытна тем, как выглядела рыба в ее предварительно жареном состоянии, поэтому она купила одну из продуктовых магазинов, сфотографировала, и сделала ее в почтовый мешок.

Токийская Otsuhata также писатель японского веб-сайта Daily Portal Z, где она часто делится своим творческим процессом, как она исследует поп-культуры и юмора. Вы можете увидеть, как она сделала оригинальный кошелёк рыбы, а также пару из обуви.