ТОП-5 худших татуировок в истории UFC

Татуировки и смешанные единоборства, казалось бы, идут рука об руку, да и среди бойцов проще пересчитать тех, у кого их нет. Но, как это часто бывает, некоторые татуировки выглядят как произведения искусства, а другие, возможно, являются не самой лучшей работой татуировщика.

Давайте взглянем на топ самых худших татуировок в истории UFC.

5) Джо Риггс

Джо "Дизель" Риггс ветеран смешанных боевых искусств и несколько раз дрался в UFC. Прозвище не самое плохое, но исполнение татуировки явно оставляет желать лучшего из-за мультяшности и отсутствия симметрии.

4) Конор МакГрегор

Хоть тату и выглядит неплохо, но сделать её на фоне пупка - решение, как мы можем увидеть, неудачное, что и даёт причину включить её в этот список.

3) Джон Коппенхавер

Джон известен не только в MMA, но и своими отношениями с бывшей порнозвездой Кристи Мак, фамилию которой он и решил набить на шее. Теперь в тюрьме, куда он попал за избиение Кристи, татуировка будет служить ему отличным напоминанием.

2) Брок Леснар

Брок Леснар был чемпионом WWE и чемпионом UFC в тяжёлом весе, что, впрочем, не отменяет тот факт, что меч на его груди похож на фаллоимитатор.

1) Алан Белчер

Бывший боец UFC в среднем весе Алан Белчер решил отдать дань уважения певцу Джонни Кэшу, набив татуировку с его изображением. Да, идея неплохая, но результат больше похож на карикатурный рисунок, который напоминает певца чуть менее, чем никак.