Первый тизер сиквела «Суперсемейка 2» / Incredibles 2, который выйдет спустя 14 лет после премьеры первой части

20 November 2017

Кроме трейлера научно-фантастического фильма «Излом времени» компания Disney порадовала своих зрителей первым тизером мультфильма «Суперсемейка 2», а также объявила о точной дате премьеры. Раньше планировалось, что продолжение приключений семьи со сверхспособностями выйдет в 2019 году, спустя 15 лет после выхода первой части, однако компания решила поменять ее местами с «Историей игрушек 4» и перенести выход Incredibles 2 на 14 июня 2018 года.

Сам тизер довольно короткий и содержит только подтверждение того, что мы увидели в концовке первой “Суперсемейки” – у Джек-Джека все-таки есть суперсилы.

Сценаристом и режиссером «Суперсемейки 2» выступает автор первой части мультфильма Брэд Бёрд, который снял один из лучших диснеевских мультфильмов “Рататуй” (2007), а также фильмы “Миссия невыполнима: Протокол Фантом” (2011) с Томом Крузом и “Земля будущего” (2015) с Джорджем Клуни.

В связи с этим есть надежда, что вторая часть окажется не сильно хуже первой, а вот третьей части не будет практически со 100% вероятностью. Еще в прошлом году Pixar пообещала, что после выхода «Тачек 3», «Истории игрушек 4» и «Суперсемейки 2» не будет выпускать сиквелов, а будет искать для воплощения свежие истории.