100 желаний

9 February 2019

Давайте представим, что дедушка мороз решил исполнить все ваши желания на этих выходных. Есть всего одно условие - вы должны написать список на листе бумаги. 100 желаний. До понедельника. Садитесь, закрывайте глаза и пишите прямо сейчас: хочу айфон икс, хочу на Бали, хочу астон мартон DB9, мира во всем мире…

Ой, а что случилось, 37 пунктов осилили и всё? Что значит вам больше ничего не нужно? Нет, главное условие, ровно 100 желаний. Искренних. Смотришь на список, каждый пункт читаешь и чувствуешь приятный холодок между лопаток пробегает - это значит оставляем. Если записали себе хочу домработницу, но эта мысль вас не возбуждает, значит вычеркиваем. Вас никто не ограничивает ничем. Станьте Илоном Маском на эти выходные. Можно захотеть и встретить пришельцев, стать богом, вырастить третью руку. А что так можно было? Да!

52 пункта, вы уже пожелали и охранника, и яхту, больше чем у Абрамовича, и стать следующим президентом США, что еще можно желать?! Отложите список. Подумайте до утра, может сон приснится. Летать! Точно, можно научиться летать(мечтать не вредно).

87 желаний, переживаний и хотелок у нас есть. Что же ещё придумать? Ну нельзя так издеваться над людьми! Что за гестапо. Это хуже пыток голодом.

100 штук! Ура! Готово.

Я 4 дня сидел, ездил, ходил с тетрадным листом и писал, писал, писал. Уже всё проклял, но писал. Казалось, что схожу с ума. Что за бред - никто не заставляет работать, выполнять чужие указания, казалось бы ничего сложного. Должно быть приятно мечтать. Но нет - это похоже скорее на наказание, чем приятная возможность делать что хочется.