Боль в голове...

27.01.2018

Боль в голове. Резкая, пронзительная. Сажусь на кровати, пытаясь понять, что за чёрт сейчас произошёл, но всё тщетно.

Вышеозначенная часть тела трещит так, словно тараканы в голове,(а кстати, есть ли они вообще?), устроили стройку. Причём стройку большую, масштабную, недели эдак на три, а то и на четыре.

Оглядываюсь. Перед глазами всё мутит, мелькает и кружится. Кажется, в этой самой «стройке» пострадали и они. Разглядеть ничего невозможно. Ни то место, где я нахожусь, ни меня, ничего.

Глаза вроде открыты, но их вроде бы и нет. перед глазами звёздное небо…

Галактика, космос. Давно мечтала иметь профессию связанную со звёздами и небесными телами, и вот «домечталась». Как же меня это всё бесит. Ощущение, словно я в большой чёрной дыре, которая затягивает и зазывает. Если можно так сказать, затягивает. Но, несмотря на всё это, я до сих пор сижу, и чувствую спиной лёгкую прохладу стены….

Меня чуть шатает. Странно, я же сижу, так почему это? Встать даже не пытаюсь. Улечу мигом и не хватало ещё задрыхнуть на полу. Хотя, он холодненький, можно попробовать.

Почему-то не получается. Я словно приросла к стене, кровати, а ноги к полу. последнее, что ещё осталось в памяти, так это то, как я завалилась на кровать, как голова коснулась подушки.

Последнее, что я видела перед сном, так это звёзды, мерцающие в далёкой галактике, и чувствовала дикую боль в голове…