Котики за полмиллиона ?!

14 December 2017

Двигатель криптовалют - виртуальные игры.

Конечно же первое, что приходит на ум, когда упоминается интернет - это социальные сети. Но мало кто знает, что двигателями прогресса интернета в мире, помимо социальных сетей и электронной почты, было распространение контента для взрослых, сайтов интернет казино и покер румов, и, несомненно, игры.

Как ни банально прозвучит, но всё та же троица есть двигатель и популяризатор криптовалют. Как это работает на практике ? Вспомним, например, криптокотиков. Кто ещё не в курсе, то смотреть здесь -
https://www.cryptokitties.co/

Как вы думаете, 100 000$ за нарисованного кота это много ? Правильный ответ - это мало! Не верите ? Регистрируйтесь в игре и посмотрите на цены за криптокотиков. Котики и за 400 000$ не редкость.

Как это работает ? Всё просто, - покупаете за криптовалюту эфир (ETH) кота или кошку, или обоих вместе. Разводите себя котят и вуаля! Всех сразу или поодиночке можно выставить на аукцион. И находятся ведь покупатели. Да, и за сотни тысяч долларов ( 100 000 $ ) тоже. Да, "благодаря" этой чудесной игре уже давно блокчейн эфира работает с трудом, ну а что вы хотели ? Коты наше всё!

Или вот ещё будущее чудо - https://decentraland.org/
Игра, где игроки буквально покупают пространство в игре ( площадью 10мх10м ), которое можно осмотреть с помощью либо VR устройств, либо через браузер.

Хотите горы ? Может вам участок с рекой ? Озеро или лес ? Всё возможно в виртуальном мире.


Ещё одна игра на блокчейне и с собственным токеном -
https://www.augmentorsgame.com/
Это фантазийный мир вымышленных существ - аугменторов. Со своей вселенной и правилами, всё как мы любим.

Больше интересной и полезной информации о криптовалютах от автора вы всегда можете найти на

https://t.me/cryptonewsworld