Моя Россия с ноля по наши дни.

Многомиллионная цивилизация человека – от тупости учёных!

Думал и придумал Павел Шашерин.

Много лет нам пытаются вдолбить в головы, что находятся артефакты деятельности человека возрастом в миллионы лет. Поразительная завлекаловка для человека перед ящиком TV. Будучи человеком, увлечённым новыми открытиями, я слышал из этого же ящика, что возраст глиняного кувшина или камня трудно определить углеродным анализом, по той же причине, по которой нельзя определить подобным способом возраст стекла, так как оно не подвергается эрозии или выветриванию. Правда его можно стереть в порошок при помощи абразива или песка. Но это другая история. А вот что я услышал сегодня: «нашли изделия рук человеческих возрастом в 4 миллиона лет назад», но ключевой здесь являлась фраза; «всё это находилось в пещере, которая находилась в слоях породы возрастом в четыре миллиона лет назад». Но может ли это быть результатом труда человека, жившего четыре миллиона лет назад? Подробности можно прочитать в интернете в «Откровениях Библейских текстов», которое лидирует в сайте «Откровения» с 2009 года. Я же здесь покажу, пусть может быть примитивно, при помощи нарезанного поролона, но зато это можно сделать за полчаса. Первая фотография показывает нам базальтовый слой поверхности планеты до «Всемирного потопа» и каждый цвет -это миллион лет жизни планеты.

Но вот, 12 000 лет назад в Землю врезался огромный метеорит, который вызвал выброс «внутренних вод» планеты. «Твердь совершил и разделил воды на те, что под твердью и на те что над твердью». «Воды внутренние и внешние». Начался Всемирный потоп, потому что собрание внутренних вод во много раз превышает объём мирового океана даже сейчас. А до Всемирного потопа, как говорит нам пророк Ездра, «собрание вод внешних» не превышали площадь Африки и Южной Америки вместе взятых. Произошло смещение поверхности планеты и тектонические плиты начали налезать друг на друга.

Начали сминаться и нагромождаться, превращаясь в горные хребты. Слои многомиллионного роста грунта начали смешиваться. Но в конце концов долее лёгкий пласт грунта вылезает на поверхность более массивного и твёрдого. И теперь уже рождаются горные хребты с острыми пиками. И мы видим, как слои возрастов в 4-5 миллионов лет назад стали возвышаться над грунтом возраст которого всего 100 тысяч лет. Теперь возникает вопрос: в каком веке до Рождества Христова древний человек обнаружил в горном склоне пещеру в грунте возрастом в IV миллиона лет? В каком веке он притащил в эту пещеру свои шмутки и супругу с детьми? Разве можно было упустить «многоквартирный дом», дающий защиту от хищников с трёх сторон. Четвёртую сторону можно было защитить кольями или загородкой, чтобы лишить хищника или врага внезапности нападения.

Смешения слоёв может происходить не только в горах. Можно привести в пример Йеллоустонский парк в Северной Америке, знаменитый «Грант каньон» «Грандиозный разлом». Крайне не согласен с мнением, что это результат действия реки Колорадо, так как это такой же разлом, как желоба в океанском дне перед Камчаткой и Андами.

Это разлом поверхностного слоя планеты и достаточно только изучить внимательно фотографии Гран Каньона, чтобы увидеть, что океанское дно налезло, как пласт на континентальный шельф. Всё это значит, что в случае бурение в Йеллоустонском парке даст пробы грунта с ноля до 2 миллионов лет, а потом опять с нуля до 5 миллионов лет. К этой истории можно будет вернуться в другой истории, только вернуться к моей почте с перепиской как комментарии к фотоподборке одного русского туриста по Грант Каньону.

Убедил ли я вас, что предметы жизнедеятельности человека в грунте возрастом в IV миллиона лет нельзя отнести к этому историческому периоду? Если нет, то извините, но я считаю, что возраст находок определять по возрасту грунта, мягко выражаясь, глупо. На том примите мои извинения.