Большая причина.

05.01.2018

Всё же хочу поделиться этим. Big Reason Why – Как правило, это принятое решение. Как правило, в детстве. Решение, принятое, в момент эмоционального выброса. В моем случае – это смерть отца. За то время, которое я успел с ним пообщаться, он давал мне понять, что всё возможно. У меня четко в памяти осел момент(один из), как он показывал мне фильм "Пуленепробиваемый монах". Там, парень, должен был залезть по ровной стене на второй этаж к девушке. Монах сказал ему что-то, и он "залетел" туда.

-И ты так можешь.

Наклонившись ко мне, говорил отец. И вправду, потом я занялся паркуром и вытворял необычные вещи. Убеждение - "Я могу все" и "Всё возможно". Это два подарка, которые я получил. К счастью или к сожалению, сейчас я не могу вспомнить, какое именно решение или каскад решений я принял тогда. Довольно четко помню, что я пообещал себе, что обязательно стану очень богатым и всё у меня будет зашибись.

Помимо этих волшебных убеждений, я получил умение мечтать. Визуализация и тотальная вера. Везде, где были скрещены эти два слова, я получал то, чего хотел. Без исключений.

Еще один пример. Миллиардер Оскар Хартманн. У него умерла бабушка и тогда он принял решение. Своё мощное решение, которое движет им по жизни. Это и есть Big Reason Why.

Советую посмотреть его видео, но не вешайте шаблон на слово "мотивация". Представьте, что от просмотра этого видео, зависит ваша жизнь:

https://youtu.be/tKXyTIQsboY

"Я одинокий странник с рюкзаком на спине". "Я простой продавец-кассир. Мне этого хватает". "Я могу всё. Я успешный и счастливый человек". "Я король муравьев". "Я лучший танцор на планете".

Мы и есть истории, которые мы себе рассказываем.

Подписывайтесь на канал в Telegram