Он получил свою свободу

22 May 2018
188 full reads
1 min.
205 story viewsUnique page visitors
188 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Он получил свою свободу

Долгое время, мужчина, о котором сейчас пойдет речь, жил в небольшом городе на территории России. Жена, дети, работа — все по стандарту, как предписано большинству. За свою жизнь, он не сделал ничего такого, за что мог бы гордиться с отдушиной. Ему всегда хотелось путешествовать. Образ путешествий, впервые, встретился ему в детстве.

Когда ему было 16 лет, летом, он отправился в детский лагерь. Как обычно, проводя дни и ничего не замечая, он прожигал свои каникулы, как однажды, он заметил странника, который пришел в этот лагерь.
— Мне всего-лишь переночевать и я двинусь дальше.
Сказал странник обслуживающему персоналу. И те, приютили его.

Как оказалось потом, этот странник из Казахстана. Он объездил уже пол мира. И сделал он это, не потратив ни рубля. Просто странствуя.

Вернемся обратно.

Наш, уже мужчина, сидел на кухне, вспоминая эту историю. Сейчас, она как никогда вдохновила его. Он встал, подошел к своей копилке, пересчитал деньги. Хорошенько подумав, вечером, он подошел к жене и сказал:
—Вот, этих денег хватит на 8 месяцев вам прожить. Старший сын уже взрослый, он поможет. А я, я хочу отправиться в кругосветное путешествие и вернуться. Это моя мечта. Я знаю, ты поймешь меня.

Жена конечно же поняла его, обняла и благословила в путь. "Я вернусь через пол года!" — обещал он.

Через две недели, сидя у костра с незнакомым попутчиком возле дороги, он кушал консервы и чувствовал себя невероятно свободным и счастливым, зная, что его ждут и дождутся.

Если вам понравилась история, поставьте лайк или подпишитесь на мой канал. Здесь будет таких много.