Они очень много курили...

11 June 2018
192 full reads
50 sec.
212 story viewsUnique page visitors
192 read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time

Они очень много курили...

В какой уже раз рассказываю эту историю. Было у меня два друга. Одного звали Дима, а другого Миша. Еще в школе они начали курить.

Так вот, рассказываю. Пролетели школьные и студенческие годы. Мы были на последнем курсе и сидели у меня дома. Я снимал квартиру. Обычный наш выходной день, когда мы собираемся у меня на кухне, курим, выпиваем и поем под гитару.

И вот завязался разговор. Миша спросил, а сможет ли Дима бросить курить? Конечно нет, ответил он. Но на этом они не остановились. Я не понимаю, каким образом, но такой вопрос в итоге вывернул ситуацию в другую сторону. Они поспорили, кто же из них скурит больше сигарет за следующие пол года. Все честно. Обманывать никто никого не собирался.

Я посмеялся над их спором, а потом, через неделю, уехал на зимние каникулы. Они тогда были в месяц.

Вернувшись, я обомлел. Оказалось, что Дима был очень азартным. И так хотел выиграть, что курил по три пачки в день. Не знаю от куда он брал деньги. Я буквально видел, как он кашляет смолой. Миша сказал ему, что проигрывает спор, лишь бы он прекращал. Честно, я думал Дима умрет. Но, спустя период реабилитации и много курсов очищения, Дима здоров как бык.

Вот уже, спустя 30 лет, мы почти каждый день бегаем по утрам. Нажимайте Мне нравится если вам понравилась моя история