Эти причудливые изображения на Картах Гугла заставят вас сомневаться

Большинство людей используют Карты Google для поиска маршрута. Однако во время поиска некоторые люди сталкиваются с чем-то большим, чем они искали в первом случае. Так и эти одиннадцать странных находок.

Неожиданные изображения на Картах Google

Большинство изображений, которые делают спутники на земле, не очень примечательны. Тем не менее, камеры иногда записывают замечательные изображения. Хотя мы ищем в Google огромные пирамиды и Египет, или Эверест в Непале, есть также необычные места, которые можно увидеть в неожиданных местах.

Лицо Матери-природы?

Люди склонны видеть лица повсюду: на деревьях, в облаках, а также на спутниковом изображении земли.

Кладбище для самолетов

Куда отправляются самолеты, когда они выходят из эксплуатации ? Верно, на кладбище для самолетов.

Белые линии в середине пустыни

Когда эти странные линии в середине китайской пустыни Гоби были обнаружены на Google Картах, возникла прямая дискуссия о том, откуда взялись эти линии. Они были не понятны людям, потому что они слишком прямые и идеально подходят друг другу. Исследования показали, что это шаблон для правильной настройки шпионских спутников.

Озеро с кровью на Картах Google

Lago Vermelho вышел на поверхность в обзоре на Google Maps в 2007 году. По-прежнему нет объяснения кроваво-красного цвета озера в Ираке. Некоторые говорят, что это потому, что бойни опустошают остатки отходов в озеро. Однако большинство исследователей говорят, что это связано со сбросом химических отходов. В настоящее время оно снова более зелено-голубое.

Место для размещения?

Во многих местах мира таинственные круги и творения можно найти в пустынных и отдаленных местах. Эта странная шестиконечная звезда с кругом вокруг нее, которая была замечена на юге пустыни Невада.

Церковь Саентологии также может что-то сделать

Вы знаете, Том Круз, делает все возможное, чтобы держать все, что они делают как можно более секретно. Они, конечно же, не ожидали, что Google захватит всю землю, а вместе с ней эти странные маркировки на их секретной базе в Нью-Мексико.

Отверстие в земле

В середине джунглей в Южном Судане вы найдете этот идеальный круг в земле. Похоже, что вмешательство людей здесь не было, но форма этого круга ужасна. Люди, которые верят в плоскую землю, иногда могут подумать, что это дренажная яма земли или что-то в этом роде.

Город призраков

Если вы посмотрите на Google Streetview, вы также можете столкнуться с необычными изображениями. Возьмите этот город-призрак, например, который вовсе не является городом-призраком. Люди, которые жили в Новом Балтиморе, увидели это, когда они открыли Streetview и обыскали их улицу. Улица, которой обладают демоны или ошибка от Google?

Огромный заяц?

На вершине горы в Италии этот огромный заяц - это тукки. Заяц является частью огромного художественного проекта. Художникам было сделано не менее пяти лет назад, чтобы ожидать, что в 2025 году он полностью погибнет.