Машина MODO с ароматическими капсулами, cоздайте свой собственный аромат

После умных ламп настроения теперь есть умные запахи для идеального настроения

В настоящее время вы можете управлять практически всем, что есть в вашей комнате, с помощью приложения или умного динамика, чтобы создать атмосферу, которая вам нравится. Ваши умные устройства могут регулировать свет, автоматически поддерживать желаемую температуру в доме и создавать фоновую музыку. Moodo добавляет еще один шаг, позволяет настроить запах в вашем доме с помощью голосовых команд.

Машина Nespresso с ароматическими капсулами

Moodo, согласно его создателям, - первая в мире настраиваемая машина для ароматов smarthome. Устройство будет первым в своем роде. Если вы видите Moodo, вы думаете, что смотрите на динамик или машину Nespresso, наполненную капсулами. Вместо кофе в капсулах есть запахи. Они входят в семейство ароматов из четырех связанных ароматов.

Создайте свой собственный аромат с Alexa Амазон

Для распространения замечательных ароматов в вашем доме устройство оснащено четырьмя вентиляторами. Вы можете настроить их на более сильный или мягкий запах, чтобы определенный запах стал более доминирующим. Система Moodo дает вам свободу самостоятельно составлять ваш любимый аромат, смешивая ароматы из семейств ароматов. Вы можете сделать это через соответствующее приложение или просто своим голосом через известного виртуального помощника Alexa . С помощью приложения вы также можете сразу поделиться своими запахами с друзьями.

Автоматические запахи в определенное время

Вам не нужно смешивать, потому что Moodo уже поставляется с предустановленными ароматическими смесями. Кроме того, вы также можете настроить устройство на то, чтобы взорвать один аромат в вашей комнате в определенное время, чтобы разбудить вас или поприветствовать вас после долгой работы.

Мудо в доме

Ароматическая машина могла распространять свои запахи на площади до 55 квадратных метров. И каждая капсула длилась около шестидесяти часов с непрерывным использованием. Если вы также хотите играть в бога с запахами, вы можете заказать Moodo через веб-сайт Moodo . Стартовый пакет поставляется с устройством Moodo, включающим три семейства ароматов с четырьмя капсулами и стоимостью 189 евро. Вы можете выбрать устройство с батареей, поэтому вам не нужно его подключать к сети.