Строительство Парка Остров мечты.

3 December 2018

Одно из самых ожидаемых событий всей детворы – это строительство парка развлечений «Остров Мечты». Российский аналог американского «Диснейленда», находящегося в Анахайме, штат Калифорния, будет расположен в парке Нагатинская пойма, на территории общей площадью в 100 Га.

Строительство парка развлечений «Остров Мечты» подразумевает реализацию масштабного коммерческого проекта, который планируют поделить на несколько зон: развлекательную, спортивную, детскую, парковую. На территории появятся аттракционы, теннисный корт, роллердром, кинотеатр на 24 зала, ледовый каток, магазины и кафе, а так же гостиничный комплекс.

Соседство с Москва рекой позволит в рамках проекта организовать детскую яхтенную школу. Особое внимание уделят озеленению территории, по средствам посадки фруктовых деревьев, цветочных клумб и многочисленных газонов.

Парк «Остров Мечты» находится рядом с Южным речным вокзалом и станцией метро «Технопарк», от которой легко добраться позволит закрытый пешеходный переход. Соседство с проспектом Андропова и непосредственная близость с Третьим транспортным кольцом обеспечит парку хорошую транспортную доступность.

Компания DreamWorks Animation, принимавшая непосредственное участие в создании проекта «Остров Мечты» и технический заказчик АО «РЕГИОН-Строй» помимо Москвы порадуют аналогичными развлекательными парками жителей Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Контакты участников строительства здесь

Генеральным подрядчиком строительства парка развлечений выступает Ренесансс Констракшн.

Завершение работ по созданию развлекательного парка «Остров Мечты» запланировано на конце 2019 года.

Ход строительства 05.10.2018