Обелиск: время памяти

06.04.2018

В пасхальные дни и в преддверии Радоницы пора задуматься о благоустройстве захоронений


Чтобы помнили...
Чтобы помнили...

Доверьтесь профессионалам

Пробуждающаяся природа напоминает о вечном круговороте жизни, но при этом становятся видны следы времени — памятник может покоситься, а краска с оградки облететь… Хочется, чтобы захоронение привели в порядок, и эту задачу лучше доверить профессионалам.

Компания «Обелиск» работает с 1998 года. С «Обелиском» сотрудничают на уровне муниципалитетов нашего региона — именно этой компании доверяли благоустройство мемориальных комплексов Вечного Огня. «Обелиск» работает с Министерством обороны по специальной программе, благодаря которой родные усопших военных могут получить возмещение по оплате как самого памятника, так и по его установке.

Гранитная мастерская фирмы «Обелиск» завоевала прочную репутацию во всей Калужской области.

Вам предложат выполнить благоустройство могилы с использованием тротуарной плитки или мраморной крошки, щебня. Поправят и обновят памятник, а если он не подлежит восстановлению, подберут и изготовят новый — любой формы и конфигурации.

«Обелиск» предлагает полный ассортимент продукции для благоустройства захоронения: ограды, выполненные из металла и природного камня, скамейки, столики, цветочницы, кресты. И как завершающий штрих — венки и корзины с искусственными цветами.

Здесь сделают все, чтобы вы могли приходить на кладбище и испытывать только чувство светлой грусти, а не стыдиться запустения.

Запечатлеть в граните

В «Обелиске» готовы предложить индивидуальную программу по каждому заказу и рассмотреть возможность скидок.

В фирме «Обелиск» работают высокопрофессиональные мастера-художники, которые не просто могут передать портретное сходство, но и уловить и запечатлеть настроение, чтобы при взгляде на памятник становилось понятно, каким человек был при жизни.

Собственная гранитная мастерская «Обелиска» изготавливает памятники из природных материалов — мрамора и гранита. По желанию заказчика можно придать любую форму граниту и мрамору, или изготовить памятник с сочетанием нескольких видов камня и фактур. Также надгробный камень можно оформить различными элементами декора — пейзажами, изображением цветов, ангелов, дополнить эпитафией, а также точеными гранитными вазами, лампадами, цветниками или украсить другими декоративными элементами.

Компания «Обелиск» предоставляет услуги по изготовлению фотокерамики, табличек на крест.

Выбирайте тех, кому можно довериться. Специалисты «Обелиска» сделают все, чтобы памятник и место захоронения выглядели достойно. И вам хотелось присесть на скамейку, полюбоваться на цветы и вспомнить, каким человек остался в вашем сердце

Выставочные павильоны и магазины «Обелиска»:

г. Обнинск, ул. Курчатова, 19-Б, т. 8 (484) 39-608-98

г. Боровск, ул. Володарского, 2-А, т. 8 (484) 38-661-6

Гранитная мастерская:

г. Обнинск, р-н Кончаловские горы, Городское кладбище, о.Кончаловские горы

Сайт www.obelisk40.ru