Астропрогноз на неделю: 1-7 апреля

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

До Новолуния( 4-5ого апреля) о себе будут давать знать накопившиеся усталость и раздражение; окружающие легко идут на конфликт, а новые начинания стоит отложить до пятницы.

Меркурий (пусть уже и не ретроградный) остается в зоне соединения с Нептуном, так что шлейф от его ретроградной фазы добавляет напряжения в и без того нелегкий период перед Новолунием.

Помочь себе сделать этот период плодотворным можно, если учитывать следующие рекомендации:

1. Не забывайте про отдых. Восстановиться и накопить силы перед новолунием можно используя простые ритуалы заботы о себе (ванна с солью, кофе с корицей, хорошая книга и т.п.) и ограждая личное пространство от того, что лишает сил (например, эти дни лучшее время для интернет-детокса).

2. Помните, что проще всего отказываться от ненужного как раз в завершении цикла. Решите для себя, что вы не хотите иметь/видеть/испытывать в будущем и разберитесь с этим. Кстати, распрощаться с парочкой лишних килограммов в этот период гораздо проще. Так что добавим к интернет-детоксу детокс пищевой 😉

3. А вот обсуждения серьезных вопросов с другими людьми (особенно отношениями с которыми вы дорожите) стоит отложить до субботы, но это не касается "закрытия" каких-то ситуаций - например, лучшего времени для расставания сложно представить.

Теперь перейдем к главному астро-событию недели - Новолунию в Овне. Овен - первый знак зодиака, олицетворяющий раннюю весну, знак напоминающий о смелости проснуться, очнуться от спячки и заявить о себе, хотя матушка-природа все еще отходит от зимы и не так комфортна. Это новолуние - история про "не ждать идеальных условий". Так что будет считать пятницу идеальным временем для новых начинаний в неидеальных условиях.

Желаю вам удачи и вдохновения, а если вы захотите получить индивидуальный прогноз - со мной можно связаться тут 😌

Mira May