Новая Audi A6 (C8) Дизайн и технологии

15.05.2018

Технический и элегантный внешний дизайн

Как и модели A8 и A7 Sportback, A6 (C8) имеет выразительный и неповторимый дизайна от Audi. С натянутыми поверхностями, острыми краями и яркими линиями бизнес-седана, который безошибочно передает свой характер: спортивную элегантность, высокие технологии и изысканность.

Внешний вид отличается сбалансированными пропорциями - длинным капотом, длинной колесной базой и короткими выступами. Длина Audi составляет 4939 миллиметров, то есть на 6 миллиметров длиннее своего предшественника. Ширина была увеличена на 12 миллиметров до 1886 миллиметров, а высота 1457 миллиметров и теперь на 2 миллиметра больше, чем на уходящей модели. Размещенная низко, широкая решетка Singleframe, плоские фары и мощные контурные воздухозаборники придают спортивный вид автомобилю.

При виде сбоку, три ударные линии уменьшают визуальную высоту автомобиля. Контуры над колесами, являются свидетельством генов Ауди Quattro с полным приводом. Характерный силуэт - линия крыши, сужается в плоские стойки кузова. Короткая крышка багажника заканчивается изогнутой разделительной кромкой для оптимизации аэродинамики. Яркая хромированная полоска подчеркивает трехмерную скульптуру задней части и соединяет задние фонари.

В ассортименте цветовой гаммы, новый A6 будет выпускаться в 14-ти цветах, семь из которых являются новыми. В дополнение к базовой версии, у клиентов есть выбор двух спортивных и дизайнерских внешних отделок экстерьера, а также наружного пакета S-line. Они различаются во многих деталях, например боковыми воздухозаборниками.

Дизайн освещения - воплощенная в жизнь технология

Конструкция освещения подчеркивает технический характер A6. Audi снабжает фары тремя различными версиями. С топ-оф-лайн версией, светодиодные фары HD Matrix, пять горизонтальных линий образуют дневную сигнальную лампу; они подчеркивают ширину фронта. Над ними расположены модули ближнего света, которые выглядят как зрачки. По желанию сигнатура освещения задних фонарей состоит из одной горизонтальной линии и девяти вертикальных сегментов для каждого блока; стоп-сигнал заполняет промежутки между ними. Динамический индикатор входит в комплект поставки оборудования.

Audi предлагает два разных пакета освещения интерьера автомобиля. Оба тонко анимируют пространство, объем и материалы. Контурное освещение воспроизводит четкие линии внутренней архитектуры и может быть настроено на 30-ть разных цветов.

Интерьер - футуристический дизайн

Интерьер нового A6 отличается черным стилем - классный вид, который выражает техническую компетентность и цифровой характер бизнес-седана. Это создает непринужденную атмосферу на языке дизайна. Изящная приборная панель и спокойная непрерывная горизонтальная линия создают просторную атмосферу с салоне.

Центральная консоль в новом Audi A6 направлена ​​на водителя; верхний дисплей сенсорного реагирования MMI также слегка наклонен влево. Благодаря черному обзору он почти исчезает в алюминиевом зажиме при выключении. Дисплей активируется при открытии двери; его графический интерфейс уменьшается, что соответствует дизайну интерьера.

Цвета и материалы - ассортимент оборудования на любой вкус

Широкий ассортимент цветов и материалов, доступных для нового корпуса A6, отличается дизайном интерьера с очень разными характеристиками - от элегантного до спортивного, от технического до футуристического. Доступны несколько версий: базовый, спортивный и спортивный пакет S line (с 19-дюймовыми колесами и спортивной подвеской). Каждый вариант связан с различными концепциями цвета. Выбор и использование материалов - от отделки деревянной обшивки по кожаной обивке на приборной панели - свидетельствуют о бескомпромиссно высоком качестве нового седана. Компания предлагает внешний пакет S-линии в качестве опции для всех линий оборудования.

Новинка должна покинуть сборочный конвейер на площадке Neckarsulm и выйдет на немецкий рынок в июне 2018 года. Основная цена Audi A6 Sedan C8 TDI quattro составляет около 58 тысяч евро.

Технические характеристики автомобилей Audi A6.

Подписывайтесь на канал ХарТех, что бы не чего не пропустить.

На сайте Технических Характеристик HarTeh.ru много интересного.