Новый Lexus UX и Fiat 124 Spider S-Design

Представленные новинки на Женевском автосалоне 2018 года - это множество технологических и инновационных решений в сфере автомобильного транспорта, рассмотрим некоторые из них: Lexus UX и Fiat 124 Spider S-Design.

Lexus UX новинка в сегменте кроссоверов

Ожидаемый городской компактный кроссовер Lexus UX достоин ожидания с выпуском первого официального изображения и видеоклипа перед его мировым дебютом на Женевском автосалоне 6 марта 2018 года.

Эти первые визуальные эффекты демонстрируют смелый и стильный дизайн UX, который сочетает выразительный силуэт с компактным размером. Его учетные данные как кроссовера, сигнализируют о его спортивной и динамичной натуре, так же дополнительно к плюсам, можно отнести совершенно новую платформу, которая обеспечивает исключительную жесткость корпуса UX и низкий центр тяжести для исключительной управляемости.

Вид внутри салона сочетает в себе высокие технологии для водителя с широким и привлекательным пассажирским пространством. Благодаря своему смелому дизайну и интуитивным техническим характеристикам Lexus UX будет служить моделью шлюза для Lexus в динамичной и растущей части рынка.

Fiat 124 Spider S-Design скоростная зажигалка

Специальная серия, которая подчеркивает динамизм и спортивный стиль триумфального двухместного родстера от компании Fiat. Представленный в богатом «роскошном» уровне отделки, он будет содержать дополнительные стильные детали, которые обязательно победят поклонников высокой производительности и сильных эмоции за рулем под открытым небом. Действительно, Mopar®, который является официальным сервисным партнером Fiat, снабдил автомобиль эксклюзивным пакетом аксессуаров. Новая коллекция S-Design включает в себя рулонную панель, переднюю стойку и задние зеркала в полированной стали. Этот уникальный внешний вид в специальном дизайне комплектуется 17-дюймовыми легкосплавными дисками из легкого сплава.

Содержимое транспортного средства также является высшим классом. Fiat 124 Spider S-Design всегда предлагает следующие функции в качестве стандартного оборудования: четыре подушки безопасности, автоматический климат-контроль, mp3-радио с USB-портом и четырьмя динамиками, кожаные сиденья и рулевое колесо, нижняя панель и бровь приборной панели с видимыми швами, круиз контроля и Keyless Go. Транспортное средство также представляет систему подъема активного капюшона, двойные хромированные выхлопные и противотуманные фары.

При работающем двигателе, эмоции тоже усиливаются: Fiat 124 Spider S-Design оснащен надежным 1,4-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем с технологией MultiAir, которая обеспечивает мощность 140 л.с. и крутящий момент 240 Нм, а также с шестиступенчатой ​​механической и автоматической коробкой передач. Производительность с механической коробкой передач являются исключительными: максимальная скорость 215 км/ч и 7,5 секунды для ускорения от 0 до 100 км/ч (вместо этого 214 км/ч и 7,6 секунды - данные для автоматической версии). Подвеска 124 Spider использует переднюю панель с двойным поперечным рычагом и многоканальную заднюю, специально настроенную для большей стабильности при торможении и повороте. Рулевое управление является точным и чувствительным с использованием системы электропитания. Короче говоря, комбинация рулевого управления и подвески устанавливает легкую раму, сбалансированное распределение веса и двигатель с турбонаддувом обеспечивает динамичное вождение. Шумовая вибрация и резкость (NVH), включая акустическое переднее ветровое стекло, также помогают доставить изысканную тихую езду.

Технические характеристики автомобилей.

Подписывайтесь на канал ХарТех, что бы не чего не пропустить.

На сайте Технических Характеристик HarTeh.ru много интересного.