Новый внедорожник Honda CR-V

15.05.2018

Honda показала европейскую производственную версию совершенно нового автомобиля Honda CR-V на Женевском автосалоне 2018 года. Новое поколение самого продаваемого внедорожника в мире поднимает планку с точки зрения качества интерьера, утонченности и просторности - в том числе, в первый раз автомобиль можно выбрать с семью местами.

Шасси также является самым сложным, когда-либо созданным для CR-V, и гарантирует, что автомобиль обеспечит привлекательное вождение с образцовым комфортом езды, а также с подлинными внедорожными возможностями.

Эволюционный внешний дизайн и высококачественный интерьер

Совершенно новый Honda CR-V оснащен новым и сложным внешним дизайном, с более широкими, мускулистыми колесными арками, более четкими контурами на капоте и задних деталях.

Конструкция A-стойки, рельеф переднего и заднего бамперов, а также подмоторные и напольные покрытия помогают сделать новый CR-V одним из самых аэродинамических эффективных автомобилей в своем классе. Он также включает в себя систему Active Shutter Grille от Honda, что еще больше повышает эффективность использования топлива.

Новый дизайн интерьера включает горизонтальный акцент панели приборов, чтобы подчеркнуть более просторную кабину, придавая ощущение ширины и силы. Панель приборов оснащена двумя 7-дюймовыми дисплеями, а расположение элементов было сделано рационально простым для управления кондиционером, расположенным под центральным сенсорным экраном.

Практичность класса и новый семиместный вариант

Всеохватывающая Honda CR-V с 2018 года имеет несколько большие внешние размеры, чем ее предшественник, а более длинная колесная база и более широкая стойка позволяют значительно увеличить и сделать просторнее интерьер. Лучшая в своем классе эффективность подчеркивается щедрым размещением всех пассажиров, а также широкой и глубокой загрузкой с более длинным грузовым отсеком. Новый двухпозиционный багажный пол с плоской поверхностью позволяет загружать груз больших габаритов, а задняя дверь с функцией Hands-Free Action обеспечивает удобный доступ к погрузке.

Умные функции автомобиля делают новый CR-V проще в ежедневном использовании. Например, высота задней двери при открытии может быть запрограммирована, чтобы избежать контакта с низкими потолками. Кроме того, новые складывающиеся 60:40 сдвоенные складные спинки второго ряда позволяют быстрее и легче загружать различную крупногабаритную ношу.

Впервые модель CR-V будет доступен с возможностью выбора в семиместном варианте. При данной комплектации, третий ряд предлагает имеет достаточную высоту, а также угол наклона спинки кресла 101 градус для обеспечения комфорта пассажиров при путешествиях на дальние расстояния. Доступ к сиденьям третьего ряда является ведущим в данном классе, благодаря широкой ступенчатой ​​диафрагме.

Новые двигатели обеспечивают впечатляющую эффективность и управляемость

Впервые гибридная технология Honda будет предлагаться во внедорожном кузове для Европы. Новый CR-V будет доступен с гибридной системой Intelligent Multi Mode Drive (i-MMD) от Honda, включающей в себя бензиновый двигатель цикла i-VTEC Atkinson и два электродвигателя, обеспечивающий реальную эффективность и легкую управляемость. Система i-MMD не использует обычную передачу - вместо этого более компактный блок имеет одно фиксированное передаточное отношение, чтобы создать прямое соединение между движущимися компонентами и более плавную передачу крутящего момента.

Также доступен 1.5-литровый бензиновый двигатель VTEC TURBO, который обеспечивает высокую производительность и экономичность топлива класса. Питание подается через шестиступенчатую механическую коробку передач или дополнительную автоматическую трансмиссию CVT, настроенную для обеспечения более линейного отклика.

В стандартной комплектации бензиновые и гибридные силовые агрегаты являются приводом на передние колеса, но оба они могут быть указаны с новейшей полноприводной технологией Honda - «Real Time AWD с Intelligent Control System ™», которая дает истинную универсальную возможность CR-V. Дорожный просвет увеличен на 38 мм для всех вариантов, до высоты 208 мм.

Первые поставки Honda CR-V, оснащенные 1.5-литровым бензиновым двигателем VTEC TURBO ожидаются осенью 2018 года, с гибридными моделями в начале 2019 года.

Подписывайтесь на канал ХарТех, что бы не чего не пропустить.

На сайте Технических Характеристик HarTeh.ru много интересного.