Обновленный интерьер и системы помощи водителям Volkswagen Jetta

Обновления интерьера модели автомобиля Volkswagen Jetta небольшие, но значительные. Воздуховоды теперь располагаются в хромированных ободках, а между ними расположен цветной многофункциональный дисплей. Добавлены несколько дополнительных функций в отделке салона, новое многофункциональное рулевое колесо, переработанные элементы управления вентиляционным отверстием, черные кнопки управления на центральной консоли и вокруг рычага переключения передач, новые хромированные вставки вокруг двухзонного климат контроллера Climatronic®, окружающее освещение, новые цвета и конструкция ткани для сидений.

Новые системы помощи водителям

Доступные технологии модели включают в себя обнаружение слепых зон плюс предупреждение о заднем поперечном движении и предупреждение о фронтальном столкновении, а также фары Bi-Xenon с адаптивной системой переднего освещения (AFS), сигнал поворота и светодиодные дневные ходовые огни.

Обнаружение слепых зон. Функция обнаружения слепых зон использует мигающий символ во внешней области боковых зеркал, чтобы водитель знал о транспортных средствах в слепой зоне рядом с автомобилем или при приближении транспортных средств сзади. Это сделано в помощь водителю Volkswagen для безопасной смены полосы движения. Система использует радиолокационные датчики контроля пространства вокруг транспортного средства в диапазоне около 2-х метров. Клиенты, которые выбирают опцию "Обнаружение слепых зон", автоматически получают функцию помощи при обратном перекрестном движении.

Предупреждение заднего поперечного движения. Новая система оповещения о поперечном заднем движении на дороге предлагается в тандеме с обнаружением слепых зон. Комплекс модели не только помогает оповестить водителя о стационарных и движущихся транспортных средствах непосредственно за транспортным средством, он также обнаруживает транспортные средства, приближающиеся со стороны, что затруднительно для водителя при плохом обзоре. Радиолокационный сенсорный модуль может даже обнаруживать объекты на расстоянии до 2-х метров. В случае предполагаемого столкновения подает звуковое предупреждение.

Предупреждение о фронтальном столкновении. Система предупреждения о фронтальном столкновении, использует радиолокационные датчики для постоянного контроля расстояния впереди автомобиля. Датчик скрыт за логотипом VW на решетке радиатора. Предупреждения о фронтальном столкновении в критических ситуациях подаются, как звуковые, так и визуальные с помощью четкого символа на приборной панели.

Биксеноновые фары. Теперь доступны би-ксеноновые фары со светодиодными огнями дневного света. В модели встроено новое поколение фар, что называется Advanced Front-Light System (AFS). Такие фары отслеживают угол поворота и могут поворачиваться на 15 градусов, поочередно освещая углы.

Подписывайтесь на канал ХарТех, что бы не чего не пропустить.

На сайте Технических Характеристик HarTeh.ru много интересного.