Роскошь и интерьер нового Infiniti QX80

Высококлассная внутренняя роскошь:

1. Высококачественный ручной интерьер обеспечивает ощущение высококлассной роскоши;

2. Новые технологии, меры по изысканию улучшают опыт вождения, обеспечивают атмосферу роскоши для всех пассажиров;

3. Практичный салон ориентирован на образ жизни клиентов.

Высококачественный ручной интерьер обеспечивает ощущение высококлассной роскоши

Салон нового QX80 - один из самых роскошных и высококачественных, созданных Infiniti на сегодняшний день. Тщательно подобранный и вручную изготовленный интерьер.

Дизайнеры Infiniti создали кабину в более современном исполнении, как в визуальном плане, так и в тактильном ощущении. Высококачественный пошив сочетается с контрастными цветами, новыми материалами для сидений, панелей, а также более точным вниманием ко всем деталям.

Внутри отделка множеством богатых, новых материалов, с сиденьями, дверными панелями и подлокотниками, обшитыми в перфорированную, стеганую кожу. В зависимости от спецификации спинки каждого сиденья также покрыты прошитой кожей, гармонизируя эффект во всём салоне, с обивкой, сшитой вместе контрастной двойной строчкой. Для вдохновения, дизайнеры интерьера Infiniti обратились к высокой моде, используя кожаные канты для создания более острых, угловатых краёв сидений и подголовников.

Обивка салона нового QX80 может быть отделана либо кожей (стандарт), либо полуанилиновой кожей с контрастным кантом (опция). Имеются несколько контрастных вариантов обивки, в которых используются качественные натуральные материалы.

Современная отделка интерьера модели, в дополнение к стандартной из глянцевого дерева с графитовой кожей предлагаются с темно-коричневым цветом. С обивкой из бежевой или коричневой кожи доступна еще более темная отделка под цвет древесного угля.

Новая конструкция рукоятки переключения передач так же с кожаной отделкой с контрастной строчкой, рулевое колесо было переработано, обтянуто кожей в тот же цвет, что и остальная часть интерьера. Набивка дверей, подлокотников сделана более плотной на ощупь, чтобы обеспечить большее ощущение надежности, качества материала.

Роскошь, утонченность и новые технологии

Главный принцип при проектировании дизайнерами интерьера это - чувство роскоши. Существует неформальная, доступная атмосфера, в которой всем пассажирам предоставляется собственное комфортное пространство.

Ключевым элементом роскоши являются технические усовершенствования салона, пассажиры QX80 будут чувствовать полное спокойствие при передвижении, особенно при дальних рейсах Ассортимент звукоизоляционных материалов улучшает изысканность, изолируя салон от внешнего шума. Более утолщенная зона звукоизоляции за приборной панелью уменьшает шум от двигателя, а более плотное напольное покрытие, дополнительные звукоизоляционные материалы вокруг багажного пространства помогают поглощать высокочастотные шумы и вибрации от дороги. Результатом является 5-процентное улучшение показателя индекса артикуляции кабины, которое используется для измерения слышимости речи между пассажирами.

С 2018 года на модели QX80 обновлена ​​задняя развлекательная система. Экраны стали больше, с более высоким разрешением, которые обеспечивают интерфейс для подключения развлекательных устройств. В настоящее время система поддерживает 31 язык, по сравнению с тремя в первоначальном авто.

Экран в задней части передних сидений обновлен с 7.0 до 8.0 дюймов, что обеспечивает более высокое разрешение 960 x 540 пикселей (в предыдущей версии 800 x 480). Кроме того, они стали с соотношением сторон 16:9 (аналогичное соотношение с высокопроизводительными смартфонами, портативными игровыми системами) поддерживают изображение с высоким разрешением и технологию Ultra Resolution. Последнее позволяет преобразовывать контент в более четкое изображение.

Развлекательный комплекс теперь в дополнение к USB-порту поддерживает вход с порта HDMI. Это позволяет использовать более широкий спектр источников, включая портативные проигрыватели Blu-ray, DVD, игровые консоли, смартфоны, планшеты, USB-накопители и видеокамеры. Оба экрана управляются с помощью пульта дистанционного управления. Два дополнительных порта USB добавлены в заднюю часть кабины для зарядки мобильных устройств.

Каждый дисплей теперь может отображать индивидуальный контент - это означает, что пассажиры второго ряда могут выбирать что смотреть независимо друг от друга.

Пассажиры спереди также получили более полный контроль над развлекательной системой. Они могут использовать функцию блокировки - доступ через панель приборов или рулевое колесо - для блокировки дистанционного управления на заднем сиденье. Кроме того, находясь на передних сиденьях можно включать или выключать дисплеи, дистанционно переключаться между различными входами, выбирать, какие источники звука используются, а также воспроизводить или приостанавливать контент. Новая кнопка "All Mute" также позволяет водителю или переднему пассажиру отключать звук каждого источника звука в салоне, включая наушники.

Infiniti InTouch была обновлена, что позволяет водителям персонализировать характеристики движения и слимат внутри салона. Настроенная с помощью 8.0-дюймового сенсорного экрана, интуитивно понятная система может управляется с помощью сенсорного управления смартфона, голосовым управлением, а также с помощью физических кнопок под монитором и рулевым колесом.

Пересмотренная компоновка кнопок панели управления, настройка приложений и значков на сенсорном экране делает новую систему InTouch для QX80 более простой в использовании. Обновления навигационной системы включают расширенное покрытие карт стран Восточной Европы, Ближнего Востока, Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. В настоящее время система также распознает голосовую навигацию на арабском языке.

В сочетании с интеллектуальным ключом система QX80 INTouch Infiniti запоминает более 200 настроек для двух драйверов, включая настраиваемые параметры навигации, положения сидений, аудиосистемы, систем безопасности, климат-контроля, конфигурации информационно-развлекательной системы. Автомобиль автоматически настраивается, когда он обнаруживает каждый интеллектуальный ключ.

Система предлагает полную поддержку смартфонов и телематику в зависимости от рынка. Это позволяет владельцам дистанционно управлять элементами автомобиля, получать доступ к ряду других функций поддержки. Новые функции включают Remote Engine Start, позволяющие водителям запускать двигатель, нагревать или охлаждать салон перед тем, как войти. Remote Horn and Lights, позволяет водителям управлять звуковым сигналом, огнями автомобиля через телефон - полезно, если водитель не может запомнить местоположение своего автомобиля на стоянке в аэропорту и т.п.

Существуют большие возможности подключения и телематика, которые включают различные функции связанные с охраной транспортного средства, технического состояния, плановом обслуживании, планирование маршрута с помощью Google Send to Car и других различных настроек.

Более практичный и ориентированный на образ жизни клиентов

Infiniti сделав второй рестайлинг модели QX80 с 2018 года улучшила интерьер салона машины, тем самым больше приспособив его к потребностям пассажиров.

Усовершенствования в области эргономики дают пассажирам больше пространства для хранения. Впереди центральная консоль теперь имеет большую область для хранения смартфонов, способную разместить различные мобильные устройства шириной до 7.3 сантиметров, напимер такие как iPhone X, iPhone 8, Samsung Galaxy S8. Держатели с двумя чашечками спереди были переоборудованы, теперь в них можно разместить две чашки с ручками по 0.6 литра. Порт USB также был перемещен на противоположную сторону центральной консоли, что облегчает доступ к нему.

Область хранения под подлокотником переднего пассажира была расширена, а нижняя часть крышки переделана, чтобы создать отсек объёмом 5.4 литра. При высоте почти 24 сантиметра в отделении вертикально можно поместить до трех литровых бутылок. Отсек для размещения планшетных устройств, таких как iPad Air, iPad Air 2, Samsung Galaxy Tab S3, установлен вертикально.

Во всех дверях есть отсеки для размещения бутылок, различных предметов, а центральная консоль второго ряда на некоторых моделях имеет дополнительные пространства для хранения мобильных устройств и других ценностей.

Для всех пассажиров хватает свободного пространства. Первый и второй ряд имеют свободное пространство для ног больше метра, на третьем ряду оно составляет 73 сантиметра - это более чем комфортно.

На 2 сантиметра шире, чем в предыдущей модели, стала подножка порога, обеспечив больше пространства для ноги при входе и выходе из транспортного средства. Высокая грузовая вместимость, при сложенном третьем ряде сидений можно поместить 1.4 кубических метра полезного груза. Это обеспечивает достаточное пространство для хранения четырех больших чемоданов и детской коляски, при этом без ухудшения видимости сзади для водителя. Если оставлять все три ряда сидений на месте, то багажное отделение имеет объём 0.47 кубических метра, достаточно для перевозки пары полноразмерных чемоданов в вертикальном положении.

Подписывайтесь на канал ХарТех, что бы не чего не пропустить.

На сайте Технических Характеристик HarTeh.ru много интересного.