Лагерь Диллашоу все еще надеется на бой с Джонсоном

20 November 2017

Тренер чемпиона легчайшего дивизиона UFC Ти Джея Диллашоу Дуэйн Людвиг рассказал о неизменных планах сразиться с рекордсменом из флавейта:

«Я думаю, что это должно произойти. Деметриус дерется с лучшими парнями, но сейчас это не сработает, потому что Джозеф Бенавидес вышел из игры – ему нужно время, в связи с операцией на колене, так что в ближайшее время их бой невозможен, и я бы хотел увидеть, как Ти Джей подерется с ним, а потом вернется обратно в свой дивизион».

«Мы ужу вели переговоры относительного этого боя, и в тот момент взяли специального тренера по физподготовке, тогда Ти Джей выглядел феноменально в спаррингах и в работе на лапах – его дух был силен. Это будет нелегко, но он самый преданный делу человек, что мне доводилось встречать на своем пути. Это правда».

«Есть аспекты, в которых у него было бы преимущество. Но этим я не хочу сказать, что у него есть слабые стороны, потому что это не так. Он великолепен во всем. Задача почти невероятна, но Ти Джей может победить. Просто я думаю, что на другом уровне, они оба выше тех, если сравнивать с остальными в этой категории».