Cosmopolitan: почему звезды шоу-бизнеса больше не пользуются утюгами?

20 November 2017

Наш сегодняшний разговор пойдет о технологиях 21-го века, которые могут существенно облегчить жизнь любой девушке. Глажка вещей, как ни крути, в большинстве случаев дело женское - каждой так или иначе приходится приводить в порядок вещи себе или своей семье. Но мало кто знает, что разгладить одежду можно и БЕЗ утюга. Удивлены? А вот звезды отечественного шоу-бизнеса - ни капли. Итак, приготовьтесь: сейчас вы узнаете кое-что интересное!

Как это ни странно, но у многих представителей российского шоу-биза не все так гладко с костюмами, как может показаться на первый взгляд. Порой концертный наряд нужно приводить в порядок едва ли не за пару минут до выступления. Бесспорно, на сцене все должно быть идеально, но учесть каждую мелочь никто не способен. Вот и приходилось бедному персоналу утюжить и отпаривать очередное платье в очень быстром темпе… Разумеется, успевали далеко не все. Но теперь эта проблема осталась в прошлом, ведь на рынке средств для дома появилось поистине уникальное изобретение - жидкий утюг Iron Fresh.

Уникальный состав этого средства способен устранить любые складки за считанные минуты. Все, что нужно - это распылить его на одежду. Спрей полностью безопасен, как для одежды, так и для человека. Он подходит к абсолютно любой ткани и не оставляет никаких следов.

Первыми такую диковинку начали использовать в США - она стала незаменимым атрибутом каждого Дома моды. Чтобы не проглаживать сотни нарядов, их просто опрыскивают жидким утюгом. К слову, помимо устранения складок эта штучка эффективно избавляет от запаха пота и сигарет.

В России Iron Fresh появился сравнительно недавно, и наряду со смышлеными домохозяйками его успели попробовать и звезды отечественного шоу-бизнеса. Некоторые из них даже согласились поделиться впечатлениями.

Наталья Чистякова-Ионова

Успешная певица, а ныне настоящая королева Instagram Наталья Ионова заказала Iron Fresh сразу, как только увидела. "Для меня, как для матери двух дочерей, этот жидкий утюг стал настоящим спасением. Разумеется, у нас есть горничная, которая занимается одеждой, но вы же понимаете, что настоящая женщина может резко захотеть надеть другой наряд! Поэтому проблем больше не возникает - одно распыление, и складок нет. Красота!"

Вера Брежнева

Еще одна звездная мама - актриса Вера Брежнева - также осталась довольна Iron Fresh. "Бывает, что одежда мнется прямо на тебе, когда ты сидишь в кафе или в машине. И очень неуютно потом постоянно разглаживать ту же юбку или платье. По крайней мере, меня это очень напрягало. Теперь же я просто ухожу в уборную и распыляю этот жидкий утюг. Нет складок - нет проблем. Точно также готовим одежду и детям. Пять минут - и все готово".

Нюша

У певицы Нюши детей пока что нет, но есть безумно плотный рабочий график, в котором, как заявляет сама звезда, "вечно что-нибудь да упустишь". "Порой ты достаешь платье, а оно помялось. Как? Почему? Но времени кого-то обвинять нет, и нужен утюг, поверхность, что-нибудь, чтоб эти складки не бросались в глаза. Слава богу, что появился Iron Fresh. С ним эти проблемы отпали сами собой".

Добавим, что новинка отнюдь не отличается "звездными" ценами - приобрести ее может любой желающий по единой стоимости. Продается жидкий утюг на официальном сайте компании-представителя. Не упускайте возможности облегчить себе жизнь!