Руки-базуки ака Кирилл Терешин сменил имидж

Синтоловый фрик, покоривший просторы рунета, сдержал свое слово. На передаче у телеведущего Андрея Малахова он пообещал, что со временем покорит всех своей новой прической, цветными татуировками, а также "сделает язык, как у ящерицы и глаза разного цвета".

Своим кумиром он называет другого " супер-героя" Александра Шпака, которому он подражает в плане внешнего вида и эпатажности.

Няшка Шпак
Няшка Шпак

Обладатель синтоловых мышц начал воплощать задуманное в жизнь.

На фотографии, выложенной в социальной сети "Вконтакте", мальчик уже перекрасил волосы в фиолетово-желтые полосы, вставил серьгу в ухо и накрасил губы помадой. Также у парня видны проблески щетины, добавляющей ему мужества в данном образе. Гггггг

Терешин в новом образе
Терешин в новом образе

Вся страна внимательно следит за судьбой мальчика из Пятигорска, решившего прославиться таким дивным образом. Некоторые люди даже тотализатор устроили на Терешине с вопросом "в каком месяце синтольщику отрежут руки?".

KUMAR, конечно, понимает, что сейчас ради "хайпа" люди готовы на многое... Но в данном случае он то рискует своей жизнью... Стоит ли оно того? Как говорится, время покажет.

М.М.

Самые интересные новости и необычные репортажи только у нас! Подписывайтесь на наш канал!