Жены Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова

11 October 2018
439 full reads
40 sec.
479 story viewsUnique page visitors
439 read the story to the endThat's 92% of the total page views
40 seconds — average reading time

За последним боем UFC следил весь мир, два бойца стали настолько знаменитыми благодаря скандалу и массовой драке, развернувшейся после боя впервые в истории UFC.

Интересно как бойцы ведут себя в повседневной жизни и в частности в личной.

На ринге Конор может обзывать плохими словечками своих соперников и старается задеть их за живое. Однако, в жизни Макгрегор – добрейший папочка для своего сына, который родился в прошлом году.

С женой Конор познакомился ещё до участия в боях, тогда он был пьющим водопроводчиком. Таким он был до знакомства с Ди Девлин, которая не только поменяла его отношение к жизни, но и в корне изменила жизнь. Сейчас Девлин является финансовым директором своего мужа.

Про семью Хабиба практически нет никаких сведений в интернете, боец не афиширует свои отношения. Восточные традиции диктуют правила, которые благочестивая восточная невеста должна соблюдать, в том числе и закрывать лицо.

Поэтому фотографии жены Хабиба можно увидеть только на свадебной церемонии, где кроме её одеяний не видно ничего. Но можно с уверенностью сказать, что эта женщина полностью отдалась семье и воспитывает двух сыновей.

На ринге эти мужчины жестокие бойцы, но в повседневной жизни они люди семейные, которые устроили легкий беспредел на ринге.

Если вам понравилась статья, оценивайте, подписывайтесь на наш канал и делитесь с друзьями , дальше будет много интересного. Спасибо!