9 типов людей в фитнес-клубе, которые БЕСЯТ!

Регулярное посещение фитнес-клуба — прямой путь к стройному, красивому телу. Однако, желающих построить такое тело предостаточно. Поэтому тренажерный зал нам предстоит делить с такими же любителями спорта, здоровья и красоты, как и мы.
С одной стороны, это неплохо. При желании вы сможете найти здесь единомышленников и мотивировать себя, глядя на результаты других людей.
С другой стороны, есть несколько типов людей в тренажерном зале, которые бесили и будут на бесить!

1. Громкоговоритель

Этот человек - настоящая душа компании. Он приходит обязательно не один, громко хохочет, громко болтает по телефону, громко говорит с другом и вообще он все делает ОЧЕНЬ ГРОМКО. Даже рок-музыка в зале не способна перебить его пламенные речи. А уже если таких людей собирается больше двух, запасайтесь звукоизоляционными наушниками.

2. Грязнуля

Этот человек не знает, что полотенце нужно стелить на тренажер, чтобы не оставлять на нем свой пот. Не в курсе, что оставлять свое нижнее белье разбросанным по всем скамейкам в раздевалке - зрелище малоприятное. Понятия не имеет, что брать с собой помимо кроссовок еще и сланцы, чтобы добраться до душевой - нормальное дело. Женщины также грешат часто тем, что берут в собой душ всевозможные скрабы, пилинги и прочие плохо смывающиеся средства.

3. Ценитель прекрасного

Да, всем мы знаем как привлекательно могут смотреться девушки в спортзале. Но некоторые, не умеют хотя бы немного скрыть свою любовь к наблюдению. И когда ты ловишь нагловатые, прямые взгляды, при выполнение упражнений типа присед или разведение ног, это, мягко скажем, раздражает. Особенно, если ты пришла в спортзал с целью потренироваться, а не познакомиться.

4. Вырос с прислугой

Этот тип любит натаскать побольше блинов на тренажер. Навешать их как игрушки на новогоднюю елку, сделать пару подходов...и гордо уйти в закат. Убрать обратно? Не царское это дело!
Или же, еще вариант этого типа - тренируясь в зале, он как муравей вначале деловито собирает максимальное количество спортивного инвентаря: гантели разного веса, гриф, блины, мяч, скакалку, степ-платформа, коврик....Тренируется некоторое время, а потом сценарий с уходом в закат повторяется.

5. Назойливый тренер

На самом деле этот человек вовсе не тренер, но, много знает про технику выполнения упражнений и мало - про чувство такта. Он коршуном подлетит к вам, делающим упражнение на прессе и заявит где и что вы не так делаете. Вот только беда в том, что не всем эти советы нужны. Непрошеные советы- раздражают.

6. Эксгибиционист

Этот тип можно встретить только в раздевалке. Он (а чаще она) ведет себя в раздевалке так, как вела бы в своей ванной комнате. А именно - игнорирует полотенце и гордо расхаживает в чем мать родила от душа до шкафика, после до зеркала и до фена. Даже при обладании идеальными параметрами, такое зрелище со стороны многих смущает.

7. Не с кем оставить детей

Яжматери есть и в фитнес клубах. Они приводят уже вполне осознанных детей-мальчиков лет 4-5 в женские раздевалки, заявляя, что он же еще ребенок и мало что осознает. Между прочим, в этом возрасте дети уже все-все понимают.

Сюда же входит тип, который не следит за своими детьми в тренажерном зале. Чадо носится среди тренажеров, кричит, визжит и норовит врезаться в тебя. А где мама? А она где-то в дальнем конце зала, в кардио зоне, на велотренажере разговаривает по телефону.

8. Живу в телефоне

Чаще всего этим грешат барышни. И, собственно, никому нет дела, чем именно вы занимаете в тренажерном зале, если вы не мешаете окружающим. Но у этого типа есть одна проблема. Сделав подход на тренажере, они зависают в телефоне. А все мы знаем как летит время, пока листаешь ленту Инстаграма. И вот, уже пять человек ждут своей очереди, а красавица только пришла в себя, чтобы сделать очередной подход и вновь зависнуть минут на "дцать" в телефоне.

9. Парфюмер

Даже самые дорогой и изысканный парфюм в тренажерном зале, становится пыткой для окружающих. Перед тренировкой не используйте его совсем! Он ничуть не придаст вам привлекательности, а только вызовет раздражение (а у кого-то и тошноту) у остальных присутствующих в зале.

Соблюдайте самые простые правила вежливости и гигиены в фитнес-клубе, чтобы обстановка в зале была комфортной и приятной всем. И, конечно же, не пропускайте тренировки! ;)