Самые доступные студии в области

Топ-5 интересных и недорогих студий в новостройках Ленобласти

При выборе самых недорогих новостроек нужно тщательно изучить информацию о застройщике, отзывы, ход строительства объекта – и только тогда решить покупать квартиру. Впрочем, сразу пугаться низкой цены не стоит, ведь даже надежные застройщики на территории Ленобласти предлагают приобрести дешевые студии.

О том, какие проекты можно рассмотреть, в нашем рейтинге пяти интересных студий.

Поехали в Кудрово

Желающим поселиться в Кудрово, купив дешевую студию, стоит присмотреться к ЖК «Геометрия» от застройщика «Инвестторг». Так, там минимальная стоимость студии площадью 23,2 кв. м составит 1 576 240 рублей.

В составе проекта – два корпуса по 720 квартир, встроенно-пристроенная автостоянка, помещения коммерческого назначения и открытые автостоянки. Для жителей будут построены школы и детские сады, спортивные площадки, ледовые катки и велодорожки, кафе и рестораны.

В масштабе

В жилом комплексе «Аннинский парк» желающие приобрести дешевую студию могут рассмотреть квартиру площадью 21,9 кв. м за 1 360 000 рублей.

Объект от ГК «УНИСТО Петросталь» располагается в поселке Куттузи Ломоносовского района Ленинградской области, в непосредственной близости от Красного Села. Общая площадь комплекса составит 240 тыс. кв. м. В ЖК «Аннинский парк» планируется строительство 16 домов высотой по 12 этажей каждый. Запроектированы два детских сада на 400 мест и школа на 800 мест, коммерческие площади и транспортная инфраструктура.

Жизнь в «Шотландии»

Купить дешевые студии в Ленобласти предлагает и Navis Development Group. Так, квартира площадью 24,18 кв. м обойдется покупателю в 1 354 080 рублей. ЖК «Шотландия» возводится в Агалатовском сельском поселении и реализуется в рамках нового формата комплексного освоения территории «Европейские пригороды».

Покупателям предлагаются двухуровневые квартиры, квартиры с террасой, с садом, с высоким потолком, с окном в ванной комнате, с камином и эркером, квартиры евро форматов. «Шотландия» возводится в несколько очередей и состоит из трехэтажных домов с кирпичными фасадами.

Красочные мечты

В Мурино в жилом комплексе «Краски лета» можно купить студию площадью 20 кв. м можно купить за 1 328 400 рублей. «Краски лета» от «Полис Групп» – проект комплексного освоения территории, где будет построено 300 тыс. кв. м недвижимости, включая жилые и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры: школу с бассейном, детские сады, места для отдыха жильцов, магазины.

Проект «Краски лета» реализуется в пять очередей. Первая уже сдана и заселена. Строятся вторая (срок сдачи –  IV квартал 2017 года), третья (II квартал 2018 года), четвертая (I квартал 2019 года) и пятая очереди (II квартал 2020 года).

Мини-квартира

Минимальная цена в нашем рейтинге – у студии в ЖК  «Ижора-Сити» от застройщика «Ижорские просторы». Студию площадью 18 кв. м можно купить всего за 860 000 рублей.

В квартирографию комплекса заложены планировки от студий до квартир с четырьмя спальнями. На данный момент разрешение получено на две очереди из 6 домов. Общий объем строительства – шесть очередей из более чем 35 домов. На территории запланирован паркинг, также планируется строительство детских садов, рекреационные зоны, закрытые дворы.