Вдруг война, а я голодный?!

Я Енот, я не могу без еды. Без нее я начинаю грустить и дрыгать лапками!

Два года назад злые дядьки в белых халатах и тапках от Crocks посадили на диету и дробное питание. А с моим шилом в жопе загруженным графиком и постоянными разъездами это тяжело. Так конфетки, печеньки, булочки еда появилась везде: в машине, офисе, рюкзаке… ну вдруг война, а я голодный.

Встал вопрос в термосе, который должен быть со мной всегда. Основные требования – сохранение жидкости горячей\теплой в течение дня, удобность в плане переноски в рюкзаке и использования в движении за рулем.

За это время я перепробовал с десяток разных моделей и производителей. Разных цветов, конструкций питьевого клапана. Но! ни один из производителей не выдерживал указанных временных данных. Среднее время, заявляемое брендами, составляло 5-7 часов, и увы, покупая очередной термостакан, обнаруживал в нем через 2-3 часа, остывший чай\кофе.

Праздник пришел неожиданно, когда я уже скептически относился к этой идее. Мне предложили потестировать Stanley One Hand Vacuum Mug.

Классика американского бренда, гарантия в 100 лет (дожить бы до половины гарантийного срока), нескользящее покрытие. Первый раз, когда в термосе сохранился горячий чай спустя 7 часов, я был удивлен, спустя месяц каждодневного использования я не могу нарадоваться. Выезжая из дома в 9 утра, в 9 вечера напиток остается теплым. Бинго, Енот доволен, горячий чай и печеньки решают!

Следующей задачей стоит приобретение большого термоса на 2 литра. И я точно не буду ломать голову и изобретать велосипед…