Samsung Galaxy J5 Prime 2018 получил одобрение FCC

Samsung Galaxy J5 Prime 2018 получил одобрение FCC

Ожидается, что презентация обновлённой модели Samsung Galaxy J5 Prime будет представлена в ближайшие дни. Устройство недавно было обнаружено в сети, но его существование не было официально подтверждено вплоть до сегодняшнего дня. Также известный как Samsung SM-G571, смартфон только что получил сертификацию в FCC США (Federal Communications Commission).

Никаких дополнительных сведений о спецификациях в документах не было указано, так что нам придётся довольствоваться тем, что появилось в тесте. По-видимому, смартфон будет поставляться с Android Nougat, но не исключено обновление до Oreo.

Несмотря на то, что телефон получил некоторые улучшения по сравнению с прошлым годом, Galaxy J5 Prime далеко не впечатляет. Он оснащён 4,8-дюймовым дисплеем с разрешением HD и четырехъядерным процессором Exynos 7570.

Кроме того, смартфон имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, что стандартно для устройств среднего уровня. На тыльной стороне имеется 12-мегапиксельная камера, на передней - 8-мегапиксельная камера для селфи и общения онлайн.

Документы, поданные в FCC, также подтверждают, что телефон поставляется с несъёмной батареей, но информации о ёмкости нет. Учитывая, что первая версия Galaxy J5 Prime была запущена в конце прошлого года, есть надежда, что новая модель дебютирует ещё до конца 2017 года.

http://wozap.ru/interesnoe/8245-samsung-galaxy-j5-prime-2018-poluchil-odobrenie-fcc.html