Genius оптические иллюзии 

20 November 2017

Я рад приветствовать Вас - уважаемые читатели , на своём канале! Сегодня я решил поделиться одной из статей по оптическим иллюзиям. На мой взгляд это одно из актуальных направлений и идей!

В поддержку мира на все заботы и усыновления животных в Мумбаи, фотограф Амоль Jadhav вместе с режиссером-диплом-ретушер искусства Пранав Бхиде превратили гениальную идею в яркие объявления, которые больше, чем кажется на первый взгляд.

Используя творческое освещение и обрамление, пара создала трио оптических портретов иллюзии, каждый маскируя два визуальных как один, в кампании по поощрению усыновления домашних животных. На отпечатках написано: "Всегда есть место для большего. Принимать.”В поддержку мира на все заботы и усыновления животных в Мумбаи, фотограф Амоль Jadhav вместе с режиссером-диплом-ретушер искусства Пранав Бхиде превратили гениальную идею в яркие объявления, которые больше, чем кажется на первый взгляд.

Используя творческое освещение и обрамление, пара создала трио оптических портретов иллюзии, каждый маскируя два визуальных как один, в кампании по поощрению усыновления домашних животных. На отпечатках написано: "Всегда есть место для большего. Принимать.”