Павел Дуров запускает собственную криптовалюту!

25.12.2017

Заработок в интернете при помощи игры на биржах электронных денег в последнее время набирает все большую популярность. Здесь можно несказанно обогатиться за считанные дни. Но есть и риск потерять все заработанные средства. Ведь курс на криптовалюту может упасть в любой момент. Между тем, появляются все новые и новые рынки криптовалют. Вскоре собственную биржу электронных денег представит популярный мессенджер Telegram.

Слухи о внедрении новой функции, связанной с обменом между пользователями электронной валютой, ходят не так давно. Недавно эту информацию подтвердил создатель и владелец холдинга Павел Дуров.

В своем интервью он отметил, что сам активно пользуется биржами криптовалют и неплохо заработал на их колебании и росте. Именно за счет этих средств Павел Дуров и собирается развивать это направление в своей социальной сети, при этом значительно сокращая расходы на свой проект.

Планируется выход новинки в 2018 году. Как ожидается, благодаря внедрению новой функции пользователи мессенджера смогут покупать, продавать и обмениваться электронной валютой. При этом стоимость криптовалюты будет зависит от спроса на нее. Но шанс обогатиться и стать миллионером будет у каждого пользователя мессенджера.

Напомним, ранее в YouTube появилась видеозапись, рассказывающая об этой новинке в Telegram. Эту информацию подтвердил и бывший сотрудник корпорации Антон Розенберг. Он также поделился частью видеоролика со своими подписчиками на видеохостинге YouTube.