Житель Татарстана совратил полсотни детей и накопил базу их интимных фото

СКР передал в суд уголовное дело против 33-летнего жителя Альметьевска, которого обвиняют по трем уголовным статьям, связанным с половой неприкосновенностью детей. Как сообщает пресс-служба ведомства, жертвами мужчины стали 56 несовершеннолетних.

По версии следствия, обвиняемый в 2015 году завел себе в социальных сетях две фейковые страницы от имени 11-летней девочки и 14-летнего мальчика. С них он знакомился с детьми и подростками, которых уговаривал делать для него интимные фотографии. Как только он получал непристойные видеофайлы и фото, начинал шантажировать детей — требовал встреч и новых снимков, обещая в противном случае показать предыдущие их друзьям и родственникам. 

С четырьмя девочками житель Альметьевска встречался в гараже и у них дома. Выйти на него помогла мать одной из девочек, которая застала ребенка за видеосъемкой своего обнаженного тела. Всего изъято более 80 переписок обвиняемого с несовершеннолетними. Проведено несколько сотен различных экспертиз. Вину мужчина признал полностью и отказался от дачи показаний. Сейчас он находится под стражей. Его жертвами стали пять мальчиков и 51 девочка. 

Мужчина проходит по статьям «Насильственные действия сексуального характера», «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», «Развратные действия», «Незаконное изготовление и оборот порнографических материалов».