Сергей Стиллавин посрамил близняшек из Казани

Известный российский телеведущий Сергей Стиллавин раскритиковал в своем Instagram близняшек из Казани Аделю и Алину Фатхеевых, которые в этом году прославились за счет проекта «Дневник хача».

Он прикрепил к посту фотографию, на которой видно полураздетых сестер. По его словам, Стиллавина привлек прямоугольник с надписью «Греши ярче», который прикрывает пятую точку одной из близняшек. Именно это и возмутило известного телеведущего. Он заявил, что нынешняя общественность называет красотой, когда женщина выставляет напоказ свое тело в интернете и приманивает лайки. Но если попытаться назвать все своими именами, сразу начнутся возмущения и негативные комментарии. 

— Но что они скажут теперь, когда сами девочки назвали своё поведение грехом? Ведь грех - это, говоря языком словаря, «отступление от праведной жизни», то есть поступок человека, который знает, что так делать нельзя, но он это делает. Девочки понимают, что пытаться вызывать эрекцию у безвестных зрителей в сети - это грех, но они намеренно идут на такой шаг, не боясь не только негативной реакции развращённого населения, но и жёстких мер со стороны духовенства своей республики, — удивляется Стиллавин.

Также ведущий пишет, что близняшки из Казани честно признались, что они грешницы, но они знают, что поступают нехорошо, и при этом гордятся этим. Современное общество Стиллавин