Пишу письмо в прошлое. Люди, не повторите моих ошибок.

25.12.2017

Если вам надоели новости о политике, биткойне, блокчейне, iphone X.Если вы не хотите в очередной раз слушать рассказы о Кирилле Терешине, Диане Шурыгиной и других малоинтересных людях.

Почему бы не пофантазировать? Окунуться в мир фантастики. Можно посмотреть интересный фильм - антиутопию будь то "Заводной апельсин" или "Голодные игры". Можно прочесть книгу Оруэлла "1984" или "Скотный двор". Можно путешествовать по миру своего воображения или моего.

Привет, друг из 2017 года.

Пишу тебе из 2036. В моем мире власть захватили Высокие, они заперли 90% населения земли в городах, обнесенных стенами. Они лишили нас технологий и всего любимого и дорогого. Буквенные названия городов запретили, заменив их цифрами. Мой дома - зона №63, это пятый город в котором я живу за последние пару лет. Недавно я впервые познакомился человеком - девушкой по имени Вероника. Оказалось, что она из внешнего мира. Не знаю к чему это приведет, но чувствую, что движусь в нужном направлении.

Я пишу тебе письма каждый день, не знаю как так получилось, что я могу общаться с человеком из 2017, но ты можешь помогать и направлять меня, когда я спрашиваю твои советы.

Вот мои предыдущие письма:

1. Первое письмо. Кто я такой.

2. Не потеряй человечность.

3. Они меня схватили. Помню запах липы.

4. Я не хочу ходить с чипом.

5. В тишине сходишь с ума.

6. Сколько же всего городов на земле?

7. Девушка - спасение.

8. Имя ей Вероника.

9. Приход Высоких к власти.

10. Мнение о хороших фильмах.

11. Синеокие смотрители.

12. Вторая встреча с Вероникой.

13. Ее красота - мой враг.

14. Ее красота - мой враг. Часть 2.