Пишу послание в прошлое. Я из 2036 года. Фильмы.

Привет, человек из 2017. Пишу тебе из 2036. В прошлом письме, я упоминал, что посмотрел фильм "Остров", после просмотра нахлынул поток мыслей. Я не пропал, и буду продолжать тебе писать. Сейчас лишь хочу поделится своими рассуждениями о кинокартинах. Это быстро, прочитай!

Фильм "Остров" 2005 год.
Фильм "Остров" 2005 год.
После просмотра хороших фильмов в тебе образуется зияющая дыра, которая расползается с каждым мгновением. И ты понимаешь, что жизнь не будет такой, как кинокартина. Не бывает таких красивых историй, и не уйдешь ты в конце жизни под красивую музыку в закат. И не начнутся титры.
Такая у нас природа. И вот, ты выходишь из приятного оцепенения от кинокартины, и возвращается обычная жизнь, тебя затягивает рутина. И со временем ты забываешь, что живешь не там и не так, как хотелось. Но не пожалеешь ли ты об этом перед уходом в небытие?
У тебя не будет никаких красоток - киноактрис, не будет счастливой любовной истории, не будет героических приключений и историй о спасении мира, не для этого люди существуют на планете. Все это выдумки писателей и киносценаристов. А мы на это смотрим, чтобы отвлечься от своей скучной рутины, и за это им спасибо.

Хочешь узнать подробнее о моей жизни 2036? О том, как я попал в антиутопию? Ниже есть ссылка.

Тут прошлое письмо от человека из 2036 года.