Екатерина Жужа о ссоре с Бородиной

Катя Жужа и Ксения Бородина долгие годы производили впечатление очень близких подруг. Каким же было удивление фанатов, когда девушки резко перестали общаться. Но что самое интересное, ни одна из них толком не может объяснить причину. Вслед за скупой на комментарии Бородиной по этому поводу решила высказаться и Катя Жужа. Катя Жужа впервые заговорила о причинах ссоры со своей давней подругой Ксенией Бородиной. К сожалению, комментарии Кати не внесли ясность в ситуацию а, наоборот, сделали её ещё запутаннее .

«Мы не ссорились. Просто перестали общаться. Она просто от меня отвернулась» — заявила Екатерина.

Напомним, ранее Ксения Бородина говорила о том, что разочаровалась в подруге из-за её поступка. Что именно её обидело, Ксюша предпочла промолчать. Катя Жужа утверждает, что ничего такого не сделала. Более того, она сама не знает, чем же провинилась перед подругой. Просто в один прекрасный день Екатерина получила сообщение от вчерашней лучшей подруги о том, что она слишком мало внимания уделяет их отношениям. После этого общение прекратилось.

Фоловеры сильно сомневаются, что конец дружбе между Ксенией Бородиной и Екатериной Жуже обошёлся без громкого скандала. По мнению большинства, Бородина решила сама избавиться от подруги, которая вешается на всех мужчин без разбору. Но после откровений Жужи поклонники с нетерпением ждут комментариев Ксении Бородиной по этому поводу.