Чтобы не идти в армию, нужно натереться хомячком, сыпь по всему телу гарантирована...

27 November 2017

У кого котелок варит, популярностью пользуются разные животные, но некоторые из них не только очень мило выглядят, но могут иметь очень важное прикладное значение. Да, да, я они них родимых - хомячках. Обращаются с ними подчас из рук вон плохо. Кто с парашютом в окно выбрасывает, кто урину у них получает в медицинских целях.

Чтобы не идти в армию, нужно натереться хомячком, сыпь по всему телу гарантирована...

А вот мой давний приятель Сашка проявил более гуманное отношение к этим милым зверькам. Он натирал хомячками свое оккультное тело. Надо сказать, что он не идиот и соображает не плохо. Еще с детства он заметил, что если поиграть с этими забавными зверьками, то все тело начинает чесаться и покрывается красной сыпью. По мере взросления Сашок научился извлекать из этого пользу. Когда в почтовом ящике обнаружилась первая повестка в военкомат, он перед посещением медкомиссии натерся хомячками. Увидев красную сыпь по всему его телу и жалобные вздохи по поводу невыносимого зуда, врач немедленно выписал направление в кожный диспансер.

Так что, кто не хочет служить родной стране с оружием в руках, тому нет необходимости косить под дебила. Иначе можно слишком сильно окунуться в роль, и тогда не то что в армию, а и в кабак никто не пустит! А хомяк бессловесный все стерпит...

Однажды жена Сашкина зашла в ванную, а дело было после получения очередной повестки. А там он голый стоит и хомяком блаженно растирается. Она подумала, что у него крыша совсем съехала, и на медкомиссии он сразу два направления получит - к дерматологу и к психиатру.