Депутат украинского парламента предлагает истреблять русских дихлофосом...

Депутат Рыбчинский поделился своими соображениями насчет того, как можно избавиться от русских на Донбассе. По его мнению, жители Донецка и Луганска - это те же тараканы (на украинском языке - колорады и ватники). А посему и поступать с ними следует соответствующим образом. Об этом любой желающий может прочитать в веб-дневнике депутата, имеется в свободном доступе.

Депутат украинского парламента предлагает истреблять русских дихлофосом...

По словам этого ненавистника России и всего русского, у него совершенно не вызывает интерес то, что творится в ДНР и ЛНР. Потому что он вообще не интересуется перипетиями жизни тараканов и других насекомых. Он не готов отдать этим противным тварям ни пяди своей квартиры, даже если "пруссаков" народится целый миллион особей. Неограниченное количество дихлофоса - это единственное, на что могут рассчитывать презренные тараканы. А если этого окажется не достаточно, то и американские противотанковые ружья "Джавелины" будут пущены в ход.

Это современный уровень лиц, которые сегодня занимаются планомерным уничтожением украинского народа, вымораживают его и морят голодом, не дают рожать детей. Как замечает Рыбчинский, особенно приятен ему запах дихлофоса по утрам, когда голова еще не затуманена предстоящими дневными делами. Несчастье такого масштаба, как захват кухни тараканами в его квартире, заставляет его действовать наобум и поливать дихлофосом не только укромные места скопления паразитов, но и стены, и потолок, и чистые тарелки.

Но мы его прощаем, так как он всего лишь жертва обстоятельств. Украинская власть давно отучила думать ограниченный мозг депутата, а потому не приходит ему в голову, что бесконтрольное размножение тараканов является следствием и его деятельности тоже. Он поймет, что ошибался только тогда, когда украинские нацисты и его поставят к стенке, как уже бывало в истории...