Кто из и звездных родителей строго воспитывает детей

Многие думают, что дети в семьях известных и богатых родителей всегда растут распущенными, в атмосфере вседозволенности. Конечно же, это не всегда так.

Некоторые мировые звезды уверены, что детей нужно растить в строгости, чтобы, когда они вырастут, они могли добиться чего-то сами, а не просто жить «на всем готовом».

Виктория и Дэвид Бекхэм

Своих детей Виктория и Дэвид воспитывают по всем канонам британского воспитания. Их дети вежливы, у них нет последних моделей Айфонов и они приобщаются к труду.

Кроме того, в семье Бекхэмов слово родителей – настоящий закон.

Джессика Альба

Дети Джессики Альбы не только не получают все, что хотят, но и даже могут оказаться в углу в качестве наказания. Конечно, речь идет о возрасте, когда дети Джессики были еще маленькими.

«Я считаю, что дети должны быть воспитаны, уметь жить в обществе и быть готовыми ко взрослой жизни», - делится звездная мама.

Дженнифер Лопес

В семье Дженнифер Лопес существует простое правило – развлечения нужно заслужить. Чтобы пойти в парк  развлечений, иметь доступ к гаджетам и есть сладости, дети Дженнифер должны всю неделю вести себя безукоризненно. А также хорошо учиться.

Меган Фокс

Дети в семье Меган Фокс не имеют доступа к телевизору, планшету и смартфонам. Строгая мама позволяет им лишь изредка смотреть мультфильмы. В остальное же время они должны развлекать себя «по старинке»: играть в активные игры, читать и общаться.

Джулия Робертс

Джулия Робертс уверена, что в каждое семье должны быть жесткие правила, которые помогут вырастить детей хорошими и счастливыми людьми.

В семьей самой Джулии такие правила есть. В частности, детям выдается очень ограниченная сумма на карманные расходы, которая может быть уменьшена за плохое поведение. Также дети Робертс совсем не едят сахар, а мороженное или торт на семейном столе можно увидеть исключительно по особым случаем.

Фото: Facebook



Источник: http://edinstvennaya.ua/news/showbusiness/16502-5-zvezdnyh-roditeley-kotorye-vospityvayut-svoih-detey-v-strogosti